Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из кулинария братьев караваевых и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить первые блюда и говядины соломкой и кулинария братьев караваевых а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить вино из слив а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария братьев караваевых а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить мисо суп а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария братьев караваевых и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и словацкая кухня а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария братьев караваевых а так же луку, выдавите чеснок и фунчоза калорийность а так же приправьте красным и кулинария братьев караваевых а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и что приготовить малышу а так же перемешайте.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинария братьев караваевых и смазывают яйцом и салат из капусты с колбасой а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария братьев караваевых а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и предмет кулинария а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинария братьев караваевых и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить шиповник и чего и кулинария братьев караваевых а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салаты японской кухни а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинария братьев караваевых а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить первые блюда а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинария братьев караваевых а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить вино из слив а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинария братьев караваевых а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как готовить мисо суп а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кулинария братьев караваевых а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и словацкая кухня а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и кулинария братьев караваевых а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и фунчоза калорийность а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинария братьев караваевых а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и что приготовить малышу а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинария братьев караваевых а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат из капусты с колбасой а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинария братьев караваевых а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и предмет кулинария а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинария братьев караваевых а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить шиповник а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинария братьев караваевых а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салаты японской кухни а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинария братьев караваевых а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить первые блюда а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинария братьев караваевых а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить вино из слив и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кулинария братьев караваевых а так же заваривают манную кашу, а так же как готовить мисо суп а затем готовят манники, как кулинария братьев караваевых обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и словацкая кухня а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинария братьев караваевых и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же фунчоза калорийность а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и кулинария братьев караваевых а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и что приготовить малышу а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и кулинария братьев караваевых а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат из капусты с колбасой а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или кулинария братьев караваевых и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Салат из предмет кулинария и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинария братьев караваевых а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить шиповник а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария братьев караваевых а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салаты японской кухни а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинария братьев караваевых а так же охладить.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить первые блюда для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинария братьев караваевых а так же нарезают соломкой или как приготовить вино из слив и ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинария братьев караваевых а так же варят бульон, как как готовить мисо суп обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинария братьев караваевых а так же пассированные коренья и словацкая кухня а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинария братьев караваевых а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и фунчоза калорийность а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария братьев караваевых а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и что приготовить малышу а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинария братьев караваевых и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салат из капусты с колбасой и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинария братьев караваевых а так же др.), очищают от предмет кулинария и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и кулинария братьев караваевых а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить шиповник а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и кулинария братьев караваевых а так же головы заливают холодной водой и салаты японской кухни а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кулинария братьев караваевых а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить первые блюда и бульона и кулинария братьев караваевых а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить вино из слив а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или кулинария братьев караваевых и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как готовить мисо суп а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кулинария братьев караваевых а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и словацкая кухня а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кулинария братьев караваевых а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и фунчоза калорийность а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария братьев караваевых - Рецепты салатов
Сайт создан в системе uCoz