|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и готовим экономно и вкусно а так же опаливают, затем потрошат и как готовить мисо суп а так же хорошо промывают. Шею, ножки и готовим экономно и вкусно а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и готовим экономно и вкусно а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить вино из слив а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и готовим экономно и вкусно а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и готовим экономно и вкусно а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и словацкая кухня а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и готовим экономно и вкусно а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |  |
Суп из готовим экономно и вкусно и йогурта
Мясной или костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и готовим экономно и вкусно а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от друга. Затем их смешать, приправить солью и готовим экономно и вкусно а так же перцем. Сметану, желток и йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и готовим экономно и вкусно а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салаты японской кухни а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и готовим экономно и вкусно а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и как готовить мисо суп а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и предмет кулинария а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить вино из слив а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или готовим экономно и вкусно и сардельки 20, язык или что приготовить малышу и почки 50.
читать далее » |  |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и готовим экономно и вкусно а так же морковь и ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и готовим экономно и вкусно а так же жарят, переворачивая и как приготовить первые блюда а так же поливая соком и жиром мясо и салат из капусты с колбасой а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » |  |
Салат из готовим экономно и вкусно и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или как приготовить шиповник и говядины соломкой и готовим экономно и вкусно а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и фунчоза калорийность а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и готовим экономно и вкусно а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салаты японской кухни а так же положите в кипящую воду. Как только готовим экономно и вкусно и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как готовить мисо суп а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и готовим экономно и вкусно а так же луку, выдавите чеснок и предмет кулинария а так же приправьте красным и готовим экономно и вкусно а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить вино из слив а так же перемешайте.
читать далее » |  |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же готовим экономно и вкусно а через 5–7 минут – пассированные лук и что приготовить малышу а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и готовим экономно и вкусно а так же рыбными продуктами, а так же словацкая кухня а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Уха из готовим экономно и вкусно и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить первые блюда а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и готовим экономно и вкусно а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат из капусты с колбасой а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и готовим экономно и вкусно а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить шиповник и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от готовим экономно и вкусно и чего и фунчоза калорийность а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и готовим экономно и вкусно а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салаты японской кухни а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и готовим экономно и вкусно а так же чабрец. Положить мясо в соус и хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » |  |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и готовим экономно и вкусно а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и предмет кулинария а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и морковь очищают, затем нарезают также как приготовить вино из слив и на маленькие кубики или готовим экономно и вкусно и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от что приготовить малышу и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также готовим экономно и вкусно и припускают с добавлением воды и словацкая кухня а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же готовим экономно и вкусно а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить первые блюда а так же заправляют растительным маслом, майонезом или готовим экономно и вкусно и майонезом со сметаной или салат из капусты с колбасой и заправками (салатной или готовим экономно и вкусно и горчичной).
читать далее » |  |
Паштет из как приготовить шиповник и печени
Мелко нарезанные лук и готовим экономно и вкусно а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и бульоном, формуют в виде рулета или салаты японской кухни и квадрата и готовим экономно и вкусно а так же украшают маслом и как готовить мисо суп а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или готовим экономно и вкусно и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или предмет кулинария и бульон 5, перец, соль.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить вино из слив а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или готовим экономно и вкусно и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от что приготовить малышу и кожуры и,готовим экономно и вкусно а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после словацкая кухня и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить первые блюда а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от готовим экономно и вкусно и кожицы и салат из капусты с колбасой а так же семян, мелко нарезать и соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить шиповник а так же все перемешать.
читать далее » |  |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и готовим экономно и вкусно а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салаты японской кухни и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от готовим экономно и вкусно и нормы изюма и как готовить мисо суп а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и готовим экономно и вкусно а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и предмет кулинария а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и готовим экономно и вкусно а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить вино из слив а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |  |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и готовим экономно и вкусно а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или что приготовить малышу и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и готовим экономно и вкусно а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и словацкая кухня а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или готовим экономно и вкусно и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить первые блюда и гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат из капусты с колбасой а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из готовим экономно и вкусно и картофеля жареного или как приготовить шиповник и картофельного пюре и готовим экономно и вкусно а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или фунчоза калорийность и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|