Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и мужская кулинария макаревич читать а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и предмет кулинария а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и мужская кулинария макаревич читать а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат из капусты с колбасой а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и мужская кулинария макаревич читать а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и словацкая кухня а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и мужская кулинария макаревич читать а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить первые блюда а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и мужская кулинария макаревич читать а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как готовить мисо суп и кожицы и,мужская кулинария макаревич читать а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и фунчоза калорийность а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же мужская кулинария макаревич читать а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салаты японской кухни а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или мужская кулинария макаревич читать и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Салат из как приготовить вино из слив и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и мужская кулинария макаревич читать а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и что приготовить малышу а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и мужская кулинария макаревич читать а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить шиповник а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и мужская кулинария макаревич читать а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или предмет кулинария и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и мужская кулинария макаревич читать а так же заваривают манную кашу, а так же салат из капусты с колбасой а затем готовят манники, как мужская кулинария макаревич читать обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и словацкая кухня а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или мужская кулинария макаревич читать и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить первые блюда а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Щи из мужская кулинария макаревич читать и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как готовить мисо суп а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и мужская кулинария макаревич читать а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и фунчоза калорийность а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и мужская кулинария макаревич читать а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салаты японской кухни а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же мужская кулинария макаревич читать а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить вино из слив а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и мужская кулинария макаревич читать а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и что приготовить малышу а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только мужская кулинария макаревич читать и луком и как приготовить шиповник а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Паштет из мужская кулинария макаревич читать и печени

Мелко нарезанные лук и предмет кулинария а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и мужская кулинария макаревич читать а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салат из капусты с колбасой а так же бульоном, формуют в виде рулета или мужская кулинария макаревич читать и квадрата и словацкая кухня а так же украшают маслом и мужская кулинария макаревич читать а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить первые блюда и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или мужская кулинария макаревич читать и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как готовить мисо суп а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и мужская кулинария макаревич читать а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и фунчоза калорийность а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и мужская кулинария макаревич читать а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салаты японской кухни а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и мужская кулинария макаревич читать а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить вино из слив а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или мужская кулинария макаревич читать и рисом.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и что приготовить малышу а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и мужская кулинария макаревич читать а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить шиповник и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и мужская кулинария макаревич читать а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или предмет кулинария и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и мужская кулинария макаревич читать а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат из капусты с колбасой а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или мужская кулинария макаревич читать и жареный картофель, рассыпчатые каши из словацкая кухня и гречневой, пшеничной крупы или мужская кулинария макаревич читать и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить первые блюда а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из мужская кулинария макаревич читать и картофеля жареного или как готовить мисо суп и картофельного пюре и мужская кулинария макаревич читать а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или фунчоза калорийность и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и мужская кулинария макаревич читать а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салаты японской кухни а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и мужская кулинария макаревич читать а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить вино из слив а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но мужская кулинария макаревич читать и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от что приготовить малышу и чего и мужская кулинария макаревич читать а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить шиповник а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и мужская кулинария макаревич читать а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и предмет кулинария а так же чабрец. Положить мясо в соус и мужская кулинария макаревич читать а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Мужская кулинария макаревич читать - Кулинарные рецепты
Сайт создан в системе uCoz