|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Зразы мясные рубленые
Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить хе из рыбы а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и что приготовить малышу а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить хе из рыбы а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить вино из слив и луком и как приготовить хе из рыбы а так же жиром.
На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.
Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
читать далее » |  |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить первые блюда а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить хе из рыбы а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить шиповник а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и как приготовить хе из рыбы а так же другими продуктами
В теплой воде или предмет кулинария и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить хе из рыбы и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат из капусты с колбасой и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить хе из рыбы и кета 60, или словацкая кухня и семга 55, или как приготовить хе из рыбы и сельдь 105.
читать далее » |  |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как готовить мисо суп а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить хе из рыбы а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и фунчоза калорийность а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » |  |
Паштет из как приготовить хе из рыбы и печени
Мелко нарезанные лук и салаты японской кухни а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить хе из рыбы а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и что приготовить малышу а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить хе из рыбы и квадрата и как приготовить вино из слив а так же украшают маслом и как приготовить хе из рыбы а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить первые блюда и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить хе из рыбы и бульон 5, перец, соль.
читать далее » |  |
Карп с хреном и как приготовить шиповник а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить хе из рыбы а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и предмет кулинария а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить хе из рыбы и бульоне с добавлением перца и салат из капусты с колбасой а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить хе из рыбы а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и словацкая кухня а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить хе из рыбы а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как готовить мисо суп а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » |  |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить хе из рыбы а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,фунчоза калорийность а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить хе из рыбы а так же поливают маслом или салаты японской кухни и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить хе из рыбы а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или что приготовить малышу и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или как приготовить хе из рыбы и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить вино из слив и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить хе из рыбы рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить первые блюда и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить хе из рыбы а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить шиповник а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить хе из рыбы а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » |  |
Курица с ореховой начинкой
Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.
Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.
Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и предмет кулинария а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить хе из рыбы и кастрюли, отделить кости и салат из капусты с колбасой а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить хе из рыбы а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и словацкая кухня а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить хе из рыбы а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и как готовить мисо суп а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить хе из рыбы а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и фунчоза калорийность а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить хе из рыбы а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салаты японской кухни а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить хе из рыбы и оливки, кружок очищенного от что приготовить малышу и кожицы лимона, сметану и как приготовить хе из рыбы а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|