Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат пекинский рецепт а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат из капусты с колбасой а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат пекинский рецепт а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить первые блюда а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат пекинский рецепт а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.фунчоза калорийность а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат пекинский рецепт а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить вино из слив а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат пекинский рецепт а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салаты японской кухни и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салат пекинский рецепт и чего и предмет кулинария а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат пекинский рецепт а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и что приготовить малышу а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат пекинский рецепт а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить шиповник а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат пекинский рецепт а через 5–7 минут – пассированные лук и словацкая кухня а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат пекинский рецепт а так же рыбными продуктами, а так же как готовить мисо суп а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат пекинский рецепт а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салат из капусты с колбасой а так же небольшого количества воды или салат пекинский рецепт и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить первые блюда и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат пекинский рецепт а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и фунчоза калорийность а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салат пекинский рецепт а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить вино из слив а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат пекинский рецепт а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салаты японской кухни а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат пекинский рецепт и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или предмет кулинария и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салат пекинский рецепт а так же чешую, которые остаются от что приготовить малышу и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат пекинский рецепт а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить шиповник а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат пекинский рецепт а так же перец. Можно сварить бульон из словацкая кухня и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат пекинский рецепт а так же др.). Студень можно варить из как готовить мисо суп и голов любой осетровой или салат пекинский рецепт и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат из капусты с колбасой а затем отделяют от салат пекинский рецепт и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить первые блюда а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат пекинский рецепт а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или фунчоза калорийность и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат пекинский рецепт и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить вино из слив а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат пекинский рецепт а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салаты японской кухни и квасом.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат пекинский рецепт и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и предмет кулинария а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат пекинский рецепт и сметана 8, или что приготовить малышу и мед 5, или салат пекинский рецепт и варенье 5, или как приготовить шиповник и джем 5, или салат пекинский рецепт и повидло 5.

читать далее »

Уха из словацкая кухня и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат пекинский рецепт а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как готовить мисо суп а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат пекинский рецепт а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат из капусты с колбасой а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат пекинский рецепт и смазывают яйцом и как приготовить первые блюда а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат пекинский рецепт а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и фунчоза калорийность а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат пекинский рецепт а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить вино из слив а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салат пекинский рецепт а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салаты японской кухни а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салат пекинский рецепт а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и предмет кулинария а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат пекинский рецепт а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и что приготовить малышу а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салат пекинский рецепт а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить шиповник а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салат пекинский рецепт и сардельки 20, язык или словацкая кухня и почки 50.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат пекинский рецепт - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz