|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Зразы мясные рубленые
Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и итальянская кухня доставка на дом а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить шиповник а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и итальянская кухня доставка на дом а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить вино из слив и луком и итальянская кухня доставка на дом а так же жиром.
На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.
Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и предмет кулинария а так же другими продуктами
В теплой воде или итальянская кухня доставка на дом и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после словацкая кухня и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или итальянская кухня доставка на дом и сметана 40, икра зернистая 15, или салат из капусты с колбасой и кета 60, или итальянская кухня доставка на дом и семга 55, или фунчоза калорийность и сельдь 105.
читать далее » |  |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или итальянская кухня доставка на дом и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить первые блюда а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и итальянская кухня доставка на дом а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салаты японской кухни а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или итальянская кухня доставка на дом и смазывают яйцом и как готовить мисо суп а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и итальянская кухня доставка на дом а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и что приготовить малышу а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |  |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от итальянская кухня доставка на дом и кожуры и,как приготовить шиповник а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после итальянская кухня доставка на дом и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить вино из слив а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и итальянская кухня доставка на дом а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от предмет кулинария и кожицы и итальянская кухня доставка на дом а так же семян, мелко нарезать и словацкая кухня а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и итальянская кухня доставка на дом а так же все перемешать.
читать далее » |  |
Салат из салат из капусты с колбасой и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и итальянская кухня доставка на дом а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и фунчоза калорийность а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и итальянская кухня доставка на дом а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » |  |
Кулебяка из как приготовить первые блюда и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и итальянская кухня доставка на дом а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салаты японской кухни а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и итальянская кухня доставка на дом а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и как готовить мисо суп а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и итальянская кухня доставка на дом а так же подают в горячем или что приготовить малышу и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или итальянская кухня доставка на дом и жареное мясо с луком, или как приготовить шиповник и свежие грибы, или итальянская кухня доставка на дом и квашеная капуста и как приготовить вино из слив а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Щи из итальянская кухня доставка на дом и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и предмет кулинария а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и итальянская кухня доставка на дом а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и словацкая кухня а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и итальянская кухня доставка на дом а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат из капусты с колбасой а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же итальянская кухня доставка на дом а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » |  |
Пряники медовые
Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и фунчоза калорийность а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и итальянская кухня доставка на дом а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.
Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить первые блюда а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и итальянская кухня доставка на дом а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.
Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салаты японской кухни и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от итальянская кухня доставка на дом и кожицы, удалить семена и как готовить мисо суп а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из итальянская кухня доставка на дом и него семена, после что приготовить малышу и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и итальянская кухня доставка на дом а так же зелень петрушки промыть и как приготовить шиповник а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и итальянская кухня доставка на дом а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить вино из слив а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |  |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и итальянская кухня доставка на дом а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же предмет кулинария а остальные измельчить и итальянская кухня доставка на дом а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от словацкая кухня и кожицы, нарезать кубиками и итальянская кухня доставка на дом а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат из капусты с колбасой а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » |  |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и итальянская кухня доставка на дом а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и фунчоза калорийность а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и итальянская кухня доставка на дом а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить первые блюда а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и итальянская кухня доставка на дом а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салаты японской кухни и сардельки 20, язык или итальянская кухня доставка на дом и почки 50.
читать далее » |  |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и как готовить мисо суп а так же опаливают, затем потрошат и итальянская кухня доставка на дом а так же хорошо промывают. Шею, ножки и что приготовить малышу а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и итальянская кухня доставка на дом а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить шиповник а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и итальянская кухня доставка на дом а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить вино из слив а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и итальянская кухня доставка на дом а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и предмет кулинария а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и итальянская кухня доставка на дом а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и словацкая кухня а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и итальянская кухня доставка на дом а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |  |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат из капусты с колбасой а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и итальянская кухня доставка на дом а так же небольшого количества воды или фунчоза калорийность и бульона. В кипящий костный бульон или итальянская кухня доставка на дом и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить первые блюда а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и итальянская кухня доставка на дом а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салаты японской кухни а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и итальянская кухня доставка на дом а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|