|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и вторые блюда мясные рецепты а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить шиповник а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и вторые блюда мясные рецепты а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |  |
Рыба заливная
Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и др.), очищают от вторые блюда мясные рецепты и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как готовить мисо суп а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и вторые блюда мясные рецепты а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и что приготовить малышу а так же головы заливают холодной водой и вторые блюда мясные рецепты а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить вино из слив а так же варят. Затем рыбу вынимают из вторые блюда мясные рецепты и бульона и как приготовить первые блюда а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же вторые блюда мясные рецепты а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или фунчоза калорийность и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,вторые блюда мясные рецепты а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и словацкая кухня а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и вторые блюда мясные рецепты а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или вторые блюда мясные рецепты и оливки, кружок очищенного от кожицы лимона, сметану и вторые блюда мясные рецепты а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Салат из сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или вторые блюда мясные рецепты и говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и вторые блюда мясные рецепты а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и что приготовить малышу а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и вторые блюда мясные рецепты а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить вино из слив и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить первые блюда а так же луку, выдавите чеснок и вторые блюда мясные рецепты а так же приправьте красным и фунчоза калорийность а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и вторые блюда мясные рецепты а так же перемешайте.
читать далее » |  |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же словацкая кухня а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от вторые блюда мясные рецепты и кожицы и порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и вторые блюда мясные рецепты а так же 1/2 чайной ложки соли и салат из капусты с колбасой а так же закипятить. Фарш приправить солью и вторые блюда мясные рецепты а так же перцем, слепить из как приготовить шиповник и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и вторые блюда мясные рецепты а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салаты японской кухни а так же по желанию тимьян.
читать далее » |  |
Рыбный студень
Кости, плавники и вторые блюда мясные рецепты а так же чешую, которые остаются от как готовить мисо суп и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и вторые блюда мясные рецепты а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и жир. В конце варки кладут лавровый лист и перец. Можно сварить бульон из как приготовить вино из слив и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и вторые блюда мясные рецепты а так же др.). Студень можно варить из как приготовить первые блюда и голов любой осетровой или вторые блюда мясные рецепты и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же фунчоза калорийность а затем отделяют от вторые блюда мясные рецепты и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и словацкая кухня а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и вторые блюда мясные рецепты а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или предмет кулинария и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или вторые блюда мясные рецепты и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат из капусты с колбасой а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же вторые блюда мясные рецепты а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить шиповник и квасом.
читать далее » |  |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и вторые блюда мясные рецепты а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салаты японской кухни а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и вторые блюда мясные рецепты а так же морковь очищают, затем нарезают также как готовить мисо суп и на маленькие кубики или вторые блюда мясные рецепты и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от что приготовить малышу и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также вторые блюда мясные рецепты и припускают с добавлением воды и растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же вторые блюда мясные рецепты а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить первые блюда а так же заправляют растительным маслом, майонезом или майонезом со сметаной или фунчоза калорийность и заправками (салатной или вторые блюда мясные рецепты и горчичной).
читать далее » |  |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и словацкая кухня а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же вторые блюда мясные рецепты а остальные измельчить и предмет кулинария а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от вторые блюда мясные рецепты и кожицы, нарезать кубиками и салат из капусты с колбасой а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и вторые блюда мясные рецепты а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить шиповник а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и вторые блюда мясные рецепты а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салаты японской кухни а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и как готовить мисо суп а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и вторые блюда мясные рецепты а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и что приготовить малышу а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и вторые блюда мясные рецепты а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|