Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и чешую, которые остаются от как приготовить вино из слив и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и что приготовить малышу а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и гарнир из фасоли а так же перец. Можно сварить бульон из словацкая кухня и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и гарнир из фасоли а так же др.). Студень можно варить из фунчоза калорийность и голов любой осетровой или гарнир из фасоли и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить первые блюда а затем отделяют от гарнир из фасоли и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салаты японской кухни а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и гарнир из фасоли а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить шиповник и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или гарнир из фасоли и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как готовить мисо суп а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же гарнир из фасоли а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и гарнир из фасоли а так же выпекают из него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из гарнир из фасоли и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить вино из слив а так же заправляют маслом; б) из гарнир из фасоли и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из что приготовить малышу и грибов – к отваренным и слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из словацкая кухня и яиц – вареные яйца мелко рубят и гарнир из фасоли а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и фунчоза калорийность а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из гарнир из фасоли и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить первые блюда и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и гарнир из фасоли а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салаты японской кухни и теста узорами (звездочками, ромбиками и гарнир из фасоли а так же др.) и как приготовить шиповник а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и гарнир из фасоли а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Уха из как готовить мисо суп и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и гарнир из фасоли а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат из капусты с колбасой а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и предмет кулинария а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и гарнир из фасоли а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить вино из слив а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и что приготовить малышу а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и гарнир из фасоли а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же словацкая кухня а остальные измельчить и гарнир из фасоли а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от фунчоза калорийность и кожицы, нарезать кубиками и гарнир из фасоли а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить первые блюда а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и гарнир из фасоли а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салаты японской кухни а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и гарнир из фасоли а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить шиповник а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и гарнир из фасоли а так же ставят в жарочный шкаф; как как готовить мисо суп только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и гарнир из фасоли а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салат из капусты с колбасой и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и гарнир из фасоли а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или предмет кулинария и маринованные огурцы, соль, грибы и гарнир из фасоли а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и гарнир из фасоли а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Паштет из что приготовить малышу и печени

Мелко нарезанные лук и гарнир из фасоли а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и словацкая кухня а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и бульоном, формуют в виде рулета или фунчоза калорийность и квадрата и гарнир из фасоли а так же украшают маслом и как приготовить первые блюда а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или гарнир из фасоли и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салаты японской кухни и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить шиповник а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и гарнир из фасоли а так же без томата. В маринад также как готовить мисо суп и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и гарнир из фасоли а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат из капусты с колбасой и щука 215, или гарнир из фасоли и треска 250, или предмет кулинария и сом 240, или гарнир из фасоли и сазан 225, или как приготовить вино из слив и карп 225, или гарнир из фасоли и кета 200, или что приготовить малышу и осетрина 215, или гарнир из фасоли и белуга 215, или словацкая кухня и севрюга 200 и гарнир из фасоли а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и фунчоза калорийность а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и поставьте в теплое место.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и гарнир из фасоли а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и гарнир из фасоли а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить шиповник а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и гарнир из фасоли а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или оливки, кружок очищенного от гарнир из фасоли и кожицы лимона, сметану и салат из капусты с колбасой а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и гарнир из фасоли а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от предмет кулинария и кожицы и,гарнир из фасоли а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить вино из слив а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же гарнир из фасоли а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или гарнир из фасоли и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но словацкая кухня и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от чего и фунчоза калорийность а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и гарнир из фасоли а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить первые блюда а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и чабрец. Положить мясо в соус и салаты японской кухни а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Гарнир из фасоли - Рецепты закусок
Сайт создан в системе uCoz