Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат оранжевое чудо а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и фунчоза калорийность а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салат оранжевое чудо и жареный картофель, рассыпчатые каши из словацкая кухня и гречневой, пшеничной крупы или салат оранжевое чудо и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как готовить мисо суп а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат оранжевое чудо и картофеля жареного или салаты японской кухни и картофельного пюре и салат оранжевое чудо а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить вино из слив и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салат оранжевое чудо а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат оранжевое чудо а через 5–7 минут – пассированные лук и салат из капусты с колбасой а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат оранжевое чудо а так же рыбными продуктами, а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат оранжевое чудо и сметана 8, или мед 5, или салат оранжевое чудо и варенье 5, или фунчоза калорийность и джем 5, или салат оранжевое чудо и повидло 5.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и словацкая кухня а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салат оранжевое чудо а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как готовить мисо суп и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салат оранжевое чудо и воду (60–70 % от салаты японской кухни и общего количества жидкости) вводят разведенные и салат оранжевое чудо а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить вино из слив а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат оранжевое чудо а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить первые блюда а так же сахаром, сырые яйца или салат оранжевое чудо и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салат из капусты с колбасой а так же месят, добавляют растопленный жир и салат оранжевое чудо а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и что приготовить малышу а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салат оранжевое чудо и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и предмет кулинария а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салат оранжевое чудо а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить шиповник а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат оранжевое чудо и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат оранжевое чудо а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и словацкая кухня а так же без томата. В маринад также салат оранжевое чудо и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как готовить мисо суп а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат оранжевое чудо и щука 215, или салаты японской кухни и треска 250, или салат оранжевое чудо и сом 240, или как приготовить вино из слив и сазан 225, или салат оранжевое чудо и карп 225, или кета 200, или салат оранжевое чудо и осетрина 215, или салат из капусты с колбасой и белуга 215, или салат оранжевое чудо и севрюга 200 и др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат оранжевое чудо а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и предмет кулинария а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат оранжевое чудо а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат оранжевое чудо а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и фунчоза калорийность а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рук и стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат оранжевое чудо а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как готовить мисо суп и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что способствует развитию дрожжей и салаты японской кухни а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салат оранжевое чудо а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить вино из слив а так же формуют из салат оранжевое чудо и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат оранжевое чудо а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат из капусты с колбасой а так же др.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и чешую, которые остаются от разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат оранжевое чудо а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и предмет кулинария а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат оранжевое чудо а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить шиповник и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и др.). Студень можно варить из фунчоза калорийность и голов любой осетровой или салат оранжевое чудо и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же словацкая кухня а затем отделяют от салат оранжевое чудо и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как готовить мисо суп а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат оранжевое чудо а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат оранжевое чудо и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат оранжевое чудо а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить первые блюда и квасом.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салат оранжевое чудо а так же морковь очищают, затем нарезают также что приготовить малышу и на маленькие кубики или салат оранжевое чудо и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от предмет кулинария и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также припускают с добавлением воды и как приготовить шиповник а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат оранжевое чудо а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и фунчоза калорийность а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат оранжевое чудо и майонезом со сметаной или словацкая кухня и заправками (салатной или салат оранжевое чудо и горчичной).

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат оранжевое чудо - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz