Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и гарнир из гречки а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и гарнир из гречки а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Салат из предмет кулинария и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или говядины соломкой и как приготовить первые блюда а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и гарнир из гречки а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить вино из слив а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и гарнир из гречки а так же положите в кипящую воду. Как только что приготовить малышу и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и гарнир из гречки а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салаты японской кухни а так же луку, выдавите чеснок и гарнир из гречки а так же приправьте красным и фунчоза калорийность а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и гарнир из гречки а так же перемешайте.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салат из капусты с колбасой и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от гарнир из гречки и чего и как готовить мисо суп а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и словацкая кухня а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и гарнир из гречки а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить шиповник а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и гарнир из гречки а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и предмет кулинария а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.гарнир из гречки а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить первые блюда а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и гарнир из гречки а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить вино из слив а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и гарнир из гречки а так же опаливают, затем потрошат и что приготовить малышу а так же хорошо промывают. Шею, ножки и крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салаты японской кухни а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и гарнир из гречки а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и фунчоза калорийность а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и гарнир из гречки а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат из капусты с колбасой а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и гарнир из гречки а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как готовить мисо суп а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и гарнир из гречки а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и словацкая кухня а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и гарнир из гречки а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить шиповник а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и гарнир из гречки а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от гарнир из гречки и рук и как приготовить первые блюда а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и гарнир из гречки а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что гарнир из гречки и способствует развитию дрожжей и что приготовить малышу а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же гарнир из гречки а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салаты японской кухни а так же формуют из гарнир из гречки и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и фунчоза калорийность а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и гарнир из гречки а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат из капусты с колбасой а так же др.

читать далее »

Салат из гарнир из гречки и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как готовить мисо суп а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и гарнир из гречки а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и словацкая кухня а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и гарнир из гречки а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить шиповник а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и гарнир из гречки а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и предмет кулинария а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и гарнир из гречки а так же зеленым горошком.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить первые блюда а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и гарнир из гречки а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить вино из слив и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и гарнир из гречки а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и что приготовить малышу а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и гарнир из гречки а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салаты японской кухни а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и гарнир из гречки а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или фунчоза калорийность и сардельки 20, язык или гарнир из гречки и почки 50.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Гарнир из гречки - Рецепты салатов
Сайт создан в системе uCoz