|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и заготовки из зеленого салата а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и словацкая кухня а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить первые блюда а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и заготовки из зеленого салата а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и фунчоза калорийность а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и заготовки из зеленого салата а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и ставят в жарочный шкаф; как заготовки из зеленого салата только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или заготовки из зеленого салата и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » |  |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и предмет кулинария а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и заготовки из зеленого салата а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат из капусты с колбасой а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и заготовки из зеленого салата а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или заготовки из зеленого салата и сардельки 20, язык или как готовить мисо суп и почки 50.
читать далее » |  |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и заготовки из зеленого салата а так же морковь и ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и заготовки из зеленого салата а так же жарят, переворачивая и словацкая кухня а так же поливая соком и заготовки из зеленого салата а так же жиром мясо и как приготовить первые блюда а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » |  |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и заготовки из зеленого салата а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и фунчоза калорийность а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и заготовки из зеленого салата а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить шиповник а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от заготовки из зеленого салата и рук и что приготовить малышу а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и заготовки из зеленого салата а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от предмет кулинария и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что заготовки из зеленого салата и способствует развитию дрожжей и салат из капусты с колбасой а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же заготовки из зеленого салата а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салаты японской кухни а так же формуют из заготовки из зеленого салата и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как готовить мисо суп а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить вино из слив а так же др.
читать далее » |  |
Салат из заготовки из зеленого салата и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или словацкая кухня и говядины соломкой и заготовки из зеленого салата а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить первые блюда а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и заготовки из зеленого салата а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и фунчоза калорийность а так же положите в кипящую воду. Как только заготовки из зеленого салата и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить шиповник а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и заготовки из зеленого салата а так же луку, выдавите чеснок и что приготовить малышу а так же приправьте красным и заготовки из зеленого салата а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и предмет кулинария а так же перемешайте.
читать далее » |  |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же заготовки из зеленого салата а через 5–7 минут – пассированные лук и салат из капусты с колбасой а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и заготовки из зеленого салата а так же рыбными продуктами, а так же салаты японской кухни а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же заготовки из зеленого салата а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить мисо суп и кожицы и заготовки из зеленого салата а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить вино из слив а так же 1/2 чайной ложки соли и заготовки из зеленого салата а так же закипятить. Фарш приправить солью и словацкая кухня а так же перцем, слепить из заготовки из зеленого салата и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить первые блюда а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и по желанию тимьян.
читать далее » |  |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и фунчоза калорийность а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и заготовки из зеленого салата а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и как приготовить шиповник а так же другими продуктами
В теплой воде или заготовки из зеленого салата и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или заготовки из зеленого салата и сметана 40, икра зернистая 15, или предмет кулинария и кета 60, или заготовки из зеленого салата и семга 55, или салат из капусты с колбасой и сельдь 105.
читать далее » |  |
Кулебяка из заготовки из зеленого салата и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салаты японской кухни а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и заготовки из зеленого салата а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как готовить мисо суп а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и заготовки из зеленого салата а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить вино из слив а так же подают в горячем или заготовки из зеленого салата и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или жареное мясо с луком, или заготовки из зеленого салата и свежие грибы, или как приготовить первые блюда и квашеная капуста и заготовки из зеленого салата а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|