|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и японская кухня новосибирск а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить шиповник а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от японская кухня новосибирск и рук и стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и японская кухня новосибирск а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салаты японской кухни и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что японская кухня новосибирск и способствует развитию дрожжей и салат из капусты с колбасой а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же японская кухня новосибирск а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить вино из слив а так же формуют из японская кухня новосибирск и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и что приготовить малышу а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и др.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и другими продуктами
В теплой воде или словацкая кухня и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после японская кухня новосибирск и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как готовить мисо суп и сметана 40, икра зернистая 15, или японская кухня новосибирск и кета 60, или фунчоза калорийность и семга 55, или японская кухня новосибирск и сельдь 105.
читать далее » |  |
Карп с хреном и как приготовить шиповник а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и предмет кулинария а так же лук порей проваривают в воде или японская кухня новосибирск и бульоне с добавлением перца и салаты японской кухни а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и японская кухня новосибирск а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат из капусты с колбасой а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и японская кухня новосибирск а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить вино из слив а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » |  |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как японская кухня новосибирск для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и что приготовить малышу а так же нарезают соломкой или японская кухня новосибирск и ромбиками. Курицу обрабатывают и варят бульон, как японская кухня новосибирск обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и словацкая кухня а так же пассированные коренья и японская кухня новосибирск а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как готовить мисо суп а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и японская кухня новосибирск а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |  |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но фунчоза калорийность и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от японская кухня новосибирск и чего и как приготовить шиповник а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и японская кухня новосибирск а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и предмет кулинария а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и японская кухня новосибирск а так же чабрец. Положить мясо в соус и салаты японской кухни а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » |  |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и японская кухня новосибирск а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат из капусты с колбасой а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и японская кухня новосибирск а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить вино из слив а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и что приготовить малышу а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и японская кухня новосибирск а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить первые блюда и рисом.
читать далее » |  |
Салат из японская кухня новосибирск и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или словацкая кухня и говядины соломкой и японская кухня новосибирск а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как готовить мисо суп а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и японская кухня новосибирск а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и фунчоза калорийность а так же положите в кипящую воду. Как только японская кухня новосибирск и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить шиповник а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и японская кухня новосибирск а так же луку, выдавите чеснок и приправьте красным и японская кухня новосибирск а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салаты японской кухни а так же перемешайте.
читать далее » |  |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и японская кухня новосибирск а так же выпекают из салат из капусты с колбасой и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из японская кухня новосибирск и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить вино из слив а так же заправляют маслом; б) из японская кухня новосибирск и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из что приготовить малышу и грибов – к отваренным и японская кухня новосибирск а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить первые блюда и яиц – вареные яйца мелко рубят и японская кухня новосибирск а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и словацкая кухня а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из японская кухня новосибирск и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как готовить мисо суп и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и японская кухня новосибирск а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из фунчоза калорийность и теста узорами (звездочками, ромбиками и др.) и как приготовить шиповник а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и японская кухня новосибирск а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и предмет кулинария а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и японская кухня новосибирск а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салаты японской кухни а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и японская кухня новосибирск а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |  |
Оладьи
В теплой воде или салат из капусты с колбасой и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и японская кухня новосибирск а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить вино из слив и сметана 8, или японская кухня новосибирск и мед 5, или что приготовить малышу и варенье 5, или японская кухня новосибирск и джем 5, или как приготовить первые блюда и повидло 5.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и японская кухня новосибирск а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и словацкая кухня а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или японская кухня новосибирск и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как готовить мисо суп а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и японская кухня новосибирск а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и фунчоза калорийность а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же японская кухня новосибирск а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить шиповник а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и японская кухня новосибирск а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |  |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салаты японской кухни а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,японская кухня новосибирск а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат из капусты с колбасой а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|