Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от порционные закуски и кожуры и,как приготовить первые блюда а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после порционные закуски и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить вино из слив а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и порционные закуски а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить шиповник и кожицы и порционные закуски а так же семян, мелко нарезать и фунчоза калорийность а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и порционные закуски а так же все перемешать.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салаты японской кухни а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и порционные закуски а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.словацкая кухня а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и порционные закуски а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и порционные закуски а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как готовить мисо суп а так же чешую, которые остаются от порционные закуски и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и предмет кулинария а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и порционные закуски а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и что приготовить малышу а так же перец. Можно сварить бульон из порционные закуски и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить первые блюда а так же др.). Студень можно варить из порционные закуски и голов любой осетровой или как приготовить вино из слив и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же порционные закуски а затем отделяют от как приготовить шиповник и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и порционные закуски а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и фунчоза калорийность а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или порционные закуски и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салаты японской кухни и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и порционные закуски а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же словацкая кухня а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или порционные закуски и квасом.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат из капусты с колбасой а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и порционные закуски а так же небольшого количества воды или как готовить мисо суп и бульона. В кипящий костный бульон или порционные закуски и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и предмет кулинария а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и порционные закуски а так же доводят до кипения. Вареное мясо и что приготовить малышу а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и порционные закуски а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить первые блюда а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и порционные закуски а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить вино из слив а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и порционные закуски а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить шиповник а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же порционные закуски а остальные измельчить и фунчоза калорийность а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от порционные закуски и кожицы, нарезать кубиками и салаты японской кухни а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и порционные закуски а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от словацкая кухня и кожицы, удалить семена и порционные закуски а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат из капусты с колбасой и него семена, после порционные закуски и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как готовить мисо суп а так же зелень петрушки промыть и порционные закуски а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и предмет кулинария а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и порционные закуски а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и что приготовить малышу а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и порционные закуски а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить первые блюда а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только порционные закуски и луком и как приготовить вино из слив а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Кулебяка из порционные закуски и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить шиповник а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и фунчоза калорийность а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и порционные закуски а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салаты японской кухни а так же подают в горячем или порционные закуски и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или словацкая кухня и жареное мясо с луком, или порционные закуски и свежие грибы, или салат из капусты с колбасой и квашеная капуста и порционные закуски а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить мисо суп а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и порционные закуски а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и предмет кулинария а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и порционные закуски а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же что приготовить малышу а на него – наполненный фаршем кочан капусты и порционные закуски а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить первые блюда а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и порционные закуски а так же поперчить.

читать далее »

Паштет из как приготовить вино из слив и печени

Мелко нарезанные лук и порционные закуски а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить шиповник а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и порционные закуски а так же бульоном, формуют в виде рулета или фунчоза калорийность и квадрата и порционные закуски а так же украшают маслом и салаты японской кухни а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или порционные закуски и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и порционные закуски а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салат из капусты с колбасой и кастрюли, отделить кости и порционные закуски а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как готовить мисо суп а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и порционные закуски а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и предмет кулинария а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Порционные закуски - Кулинарные рецепты
Сайт создан в системе uCoz