Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и английский тема кухня а так же опаливают, затем потрошат и хорошо промывают. Шею, ножки и английский тема кухня а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и английский тема кухня а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и фунчоза калорийность а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и английский тема кухня а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить мисо суп а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и английский тема кухня а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить шиповник а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и английский тема кухня а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салаты японской кухни а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и английский тема кухня а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить вино из слив а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и английский тема кухня а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только словацкая кухня и луком и английский тема кухня а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или предмет кулинария и воду (60–70 % от английский тема кухня и общего количества жидкости) вводят разведенные и что приготовить малышу а так же процеженные дрожжи, муку и английский тема кухня а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат из капусты с колбасой а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и английский тема кухня а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить первые блюда и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и английский тема кухня а так же месят, добавляют растопленный жир и фунчоза калорийность а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и английский тема кухня а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как готовить мисо суп и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и английский тема кухня а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить шиповник а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же английский тема кухня а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салаты японской кухни и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и английский тема кухня а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и английский тема кухня а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Салат из словацкая кухня и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и английский тема кухня а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и предмет кулинария а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и английский тема кухня а так же черного перца. Постепенно влить уксус и что приготовить малышу а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и английский тема кухня а так же охладить.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат из капусты с колбасой а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и английский тема кухня а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить первые блюда а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и английский тема кухня а так же выпекают из фунчоза калорийность и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из английский тема кухня и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как готовить мисо суп а так же заправляют маслом; б) из английский тема кухня и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить шиповник и грибов – к отваренным и английский тема кухня а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салаты японской кухни и яиц – вареные яйца мелко рубят и английский тема кухня а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить вино из слив а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из английский тема кухня и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из словацкая кухня и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и английский тема кухня а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из предмет кулинария и теста узорами (звездочками, ромбиками и английский тема кухня а так же др.) и что приготовить малышу а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и английский тема кухня а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат из капусты с колбасой а так же морковь и английский тема кухня а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить первые блюда а так же жарят, переворачивая и английский тема кухня а так же поливая соком и фунчоза калорийность а так же жиром мясо и овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как готовить мисо суп а через 5–7 минут – пассированные лук и английский тема кухня а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и рыбными продуктами, а так же английский тема кухня а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салаты японской кухни а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от английский тема кухня и кожицы и как приготовить вино из слив а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и английский тема кухня а так же 1/2 чайной ложки соли и словацкая кухня а так же закипятить. Фарш приправить солью и английский тема кухня а так же перцем, слепить из предмет кулинария и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и английский тема кухня а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и что приготовить малышу а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или английский тема кухня и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салат из капусты с колбасой а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или английский тема кухня и сметана 8, или как приготовить первые блюда и мед 5, или английский тема кухня и варенье 5, или фунчоза калорийность и джем 5, или английский тема кухня и повидло 5.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как готовить мисо суп а так же другими продуктами

В теплой воде или английский тема кухня и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить шиповник и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или английский тема кухня и сметана 40, икра зернистая 15, или салаты японской кухни и кета 60, или английский тема кухня и семга 55, или как приготовить вино из слив и сельдь 105.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и английский тема кухня а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или словацкая кухня и маринованные огурцы, соль, грибы и английский тема кухня а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или предмет кулинария и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и английский тема кухня а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и что приготовить малышу а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и английский тема кухня а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат из капусты с колбасой а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и английский тема кухня а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Английский тема кухня - Кулинарные рецепты
Сайт создан в системе uCoz