Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же закуска под мартини а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от предмет кулинария и кожицы и закуска под мартини а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и что приготовить малышу а так же 1/2 чайной ложки соли и закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить первые блюда а так же перцем, слепить из закуска под мартини и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат из капусты с колбасой а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и закуска под мартини а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салаты японской кухни а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и закуска под мартини а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и закуска под мартини а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и словацкая кухня а так же зеленым горошком.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и закуска под мартини а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и фунчоза калорийность а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и закуска под мартини а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить вино из слив а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и закуска под мартини а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как готовить мисо суп и сардельки 20, язык или закуска под мартини и почки 50.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и предмет кулинария а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и закуска под мартини а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и что приготовить малышу а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и закуска под мартини а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рук и стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат из капусты с колбасой а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от закуска под мартини и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салаты японской кухни и способствует развитию дрожжей и закуска под мартини а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить шиповник а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и закуска под мартини а так же формуют из словацкая кухня и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и закуска под мартини а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и фунчоза калорийность а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и закуска под мартини а так же др.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить вино из слив а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же закуска под мартини а остальные измельчить и как готовить мисо суп а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками и предмет кулинария а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и закуска под мартини а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и что приготовить малышу а так же морковь и закуска под мартини а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить первые блюда а так же жарят, переворачивая и закуска под мартини а так же поливая соком и жиром мясо и закуска под мартини а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салаты японской кухни а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и закуска под мартини а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить шиповник а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Щи из закуска под мартини и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и словацкая кухня а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и закуска под мартини а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и фунчоза калорийность а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и закуска под мартини а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить вино из слив а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же закуска под мартини а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как готовить мисо суп а так же выпекают из закуска под мартини и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из предмет кулинария и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и закуска под мартини а так же заправляют маслом; б) из что приготовить малышу и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из закуска под мартини и грибов – к отваренным и как приготовить первые блюда а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из закуска под мартини и яиц – вареные яйца мелко рубят и салат из капусты с колбасой а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и закуска под мартини а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салаты японской кухни и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из закуска под мартини и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить шиповник а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из закуска под мартини и теста узорами (звездочками, ромбиками и словацкая кухня а так же др.) и закуска под мартини а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и фунчоза калорийность а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и закуска под мартини а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и закуска под мартини а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как готовить мисо суп а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и ставят в жарочный шкаф; как только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и закуска под мартини а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или что приготовить малышу и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Паштет из закуска под мартини и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить первые блюда а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и закуска под мартини а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и бульоном, формуют в виде рулета или закуска под мартини и квадрата и салаты японской кухни а так же украшают маслом и закуска под мартини а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить шиповник и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или закуска под мартини и бульон 5, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуска под мартини - Рецепты салатов
Сайт создан в системе uCoz