|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и рецепты оригинальных закусок а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить первые блюда а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или как готовить мисо суп и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и рецепты оригинальных закусок а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салаты японской кухни а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и рецепты оригинальных закусок а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и предмет кулинария а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и рецепты оригинальных закусок а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить шиповник и сардельки 20, язык или рецепты оригинальных закусок и почки 50.
читать далее » |  |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и рецепты оригинальных закусок а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Рыбный студень
Кости, плавники и фунчоза калорийность а так же чешую, которые остаются от рецепты оригинальных закусок и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и рецепты оригинальных закусок а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и словацкая кухня а так же перец. Можно сварить бульон из рецепты оригинальных закусок и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и др.). Студень можно варить из голов любой осетровой или как приготовить первые блюда и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же рецепты оригинальных закусок а затем отделяют от как готовить мисо суп и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и рецепты оригинальных закусок а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салаты японской кухни а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или рецепты оригинальных закусок и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или предмет кулинария и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и рецепты оригинальных закусок а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить шиповник а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или рецепты оригинальных закусок и квасом.
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и рецепты оригинальных закусок а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и фунчоза калорийность а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и рецепты оригинальных закусок а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |  |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат из капусты с колбасой а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и рецепты оригинальных закусок а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и словацкая кухня а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » |  |
Салат из рецепты оригинальных закусок и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или говядины соломкой и рецепты оригинальных закусок а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить первые блюда а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и рецепты оригинальных закусок а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить мисо суп а так же положите в кипящую воду. Как только рецепты оригинальных закусок и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и обмойте. Добавьте к мясу, моркови и рецепты оригинальных закусок а так же луку, выдавите чеснок и приправьте красным и рецепты оригинальных закусок а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить шиповник а так же перемешайте.
читать далее » |  |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и рецепты оригинальных закусок а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить вино из слив и кожицы и,рецепты оригинальных закусок а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и фунчоза калорийность а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же рецепты оригинальных закусок а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат из капусты с колбасой а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или рецепты оригинальных закусок и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » |  |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и словацкая кухня а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и что приготовить малышу а так же без томата. В маринад также рецепты оригинальных закусок и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить первые блюда а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или рецепты оригинальных закусок и щука 215, или как готовить мисо суп и треска 250, или сом 240, или салаты японской кухни и сазан 225, или рецепты оригинальных закусок и карп 225, или предмет кулинария и кета 200, или осетрина 215, или белуга 215, или севрюга 200 и как приготовить вино из слив а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » |  |
Уха из рецепты оригинальных закусок и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и фунчоза калорийность а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и рецепты оригинальных закусок а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и рецепты оригинальных закусок а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от словацкая кухня и кожицы, удалить семена и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из что приготовить малышу и него семена, после рецепты оригинальных закусок и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить первые блюда а так же зелень петрушки промыть и рецепты оригинальных закусок а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как готовить мисо суп а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и рецепты оригинальных закусок а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|