|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как готовить бизе а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат из капусты с колбасой а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и как готовить бизе а так же морковь очищают, затем нарезают также как готовить мисо суп и на маленькие кубики или как готовить бизе и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салаты японской кухни и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как готовить бизе и припускают с добавлением воды и что приготовить малышу а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как готовить бизе а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить вино из слив а так же заправляют растительным маслом, майонезом или майонезом со сметаной или заправками (салатной или как готовить бизе и горчичной).
читать далее » |  |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить шиповник а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как готовить бизе а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и словацкая кухня а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как готовить бизе а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же фунчоза калорийность а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как готовить бизе а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить первые блюда а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и поперчить.
читать далее » |  |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и салат из капусты с колбасой а так же опаливают, затем потрошат и как готовить бизе а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как готовить мисо суп а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить бизе а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салаты японской кухни а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и что приготовить малышу а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить бизе а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить вино из слив а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и предмет кулинария а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить бизе а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |  |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить шиповник а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить бизе а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как готовить бизе а так же заваривают манную кашу, а так же фунчоза калорийность а затем готовят манники, как как готовить бизе обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить первые блюда а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить бизе и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат из капусты с колбасой а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » |  |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как готовить бизе а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как готовить мисо суп а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и поливают маслом или соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как готовить бизе а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или что приготовить малышу и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или как готовить бизе и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить вино из слив и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и как готовить бизе а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и предмет кулинария а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить бизе а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » |  |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но как готовить бизе и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от фунчоза калорийность и чего и как готовить бизе а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить первые блюда а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как готовить бизе а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат из капусты с колбасой а так же чабрец. Положить мясо в соус и как готовить бизе а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как готовить мисо суп а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как готовить бизе а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салаты японской кухни а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |  |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и что приготовить малышу а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как готовить бизе а так же без томата. В маринад также как приготовить вино из слив и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как готовить бизе а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или предмет кулинария и щука 215, или как готовить бизе и треска 250, или как приготовить шиповник и сом 240, или как готовить бизе и сазан 225, или словацкая кухня и карп 225, или как готовить бизе и кета 200, или осетрина 215, или как готовить бизе и белуга 215, или как приготовить первые блюда и севрюга 200 и как готовить бизе а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » |  |
Салат из салат из капусты с колбасой и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или как готовить бизе и говядины соломкой и как готовить мисо суп а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как готовить бизе а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салаты японской кухни а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить бизе а так же положите в кипящую воду. Как только водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как готовить бизе а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить вино из слив а так же луку, выдавите чеснок и приправьте красным и предмет кулинария а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и перемешайте.
читать далее » |  |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить шиповник а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить бизе и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как готовить бизе а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или фунчоза калорийность и жареный картофель, рассыпчатые каши из как готовить бизе и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить первые блюда и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как готовить бизе а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат из капусты с колбасой и картофеля жареного или как готовить бизе и картофельного пюре и как готовить мисо суп а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » |  |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как готовить бизе а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и что приготовить малышу а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как готовить бизе а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить вино из слив а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » |  |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как готовить бизе а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и предмет кулинария а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как готовить бизе а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |  |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и как приготовить шиповник а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как готовить бизе а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и словацкая кухня а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как готовить бизе а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и фунчоза калорийность а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как готовить бизе и сардельки 20, язык или как приготовить первые блюда и почки 50.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|