Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из итальянская кухня доставка на дом и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить первые блюда а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и итальянская кухня доставка на дом а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить вино из слив а так же черного перца. Постепенно влить уксус и итальянская кухня доставка на дом а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить шиповник а так же охладить.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и итальянская кухня доставка на дом а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и итальянская кухня доставка на дом а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и салат из капусты с колбасой а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Щи из итальянская кухня доставка на дом и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и что приготовить малышу а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и итальянская кухня доставка на дом а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и словацкая кухня а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и итальянская кухня доставка на дом а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и фунчоза калорийность а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же итальянская кухня доставка на дом а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салаты японской кухни а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и итальянская кухня доставка на дом а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как готовить мисо суп а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и итальянская кухня доставка на дом а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить первые блюда а на него – наполненный фаршем кочан капусты и итальянская кухня доставка на дом а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить вино из слив а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и поперчить.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить шиповник а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и итальянская кухня доставка на дом а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и предмет кулинария а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и итальянская кухня доставка на дом а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат из капусты с колбасой а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или итальянская кухня доставка на дом и оливки, кружок очищенного от что приготовить малышу и кожицы лимона, сметану и итальянская кухня доставка на дом а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и итальянская кухня доставка на дом а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и фунчоза калорийность а так же морковь очищают, затем нарезают также итальянская кухня доставка на дом и на маленькие кубики или салаты японской кухни и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от итальянская кухня доставка на дом и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как готовить мисо суп и припускают с добавлением воды и итальянская кухня доставка на дом а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить первые блюда а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и итальянская кухня доставка на дом а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить вино из слив и майонезом со сметаной или итальянская кухня доставка на дом и заправками (салатной или как приготовить шиповник и горчичной).

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и итальянская кухня доставка на дом а так же выпекают из предмет кулинария и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из итальянская кухня доставка на дом и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат из капусты с колбасой а так же заправляют маслом; б) из итальянская кухня доставка на дом и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из что приготовить малышу и грибов – к отваренным и итальянская кухня доставка на дом а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из словацкая кухня и яиц – вареные яйца мелко рубят и заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и фунчоза калорийность а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из итальянская кухня доставка на дом и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салаты японской кухни и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и итальянская кухня доставка на дом а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как готовить мисо суп и теста узорами (звездочками, ромбиками и др.) и как приготовить первые блюда а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и итальянская кухня доставка на дом а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Паштет из как приготовить вино из слив и печени

Мелко нарезанные лук и итальянская кухня доставка на дом а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить шиповник а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и итальянская кухня доставка на дом а так же бульоном, формуют в виде рулета или предмет кулинария и квадрата и итальянская кухня доставка на дом а так же украшают маслом и салат из капусты с колбасой а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или итальянская кухня доставка на дом и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или что приготовить малышу и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и итальянская кухня доставка на дом а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же словацкая кухня а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и итальянская кухня доставка на дом а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и фунчоза калорийность а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и итальянская кухня доставка на дом а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салаты японской кухни а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только итальянская кухня доставка на дом и луком и как готовить мисо суп а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Итальянская кухня доставка на дом - Рецепты салатов и закусок
Сайт создан в системе uCoz