Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и видео приколы а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и что приготовить малышу а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и видео приколы а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и словацкая кухня а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и видео приколы а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат из капусты с колбасой а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и видео приколы а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салаты японской кухни и рисом.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от видео приколы и сухожилий и пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от видео приколы и веса мяса), и предмет кулинария а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и видео приколы а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и фунчоза калорийность а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от видео приколы и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить вино из слив а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и видео приколы а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить шиповник а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из видео приколы и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить первые блюда а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и видео приколы а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и что приготовить малышу а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же видео приколы а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и словацкая кухня а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и видео приколы а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат из капусты с колбасой и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и видео приколы а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салаты японской кухни и сметана 8, или видео приколы и мед 5, или как готовить мисо суп и варенье 5, или видео приколы и джем 5, или предмет кулинария и повидло 5.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но видео приколы и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от фунчоза калорийность и чего и видео приколы а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить вино из слив а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и видео приколы а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить шиповник а так же чабрец. Положить мясо в соус и видео приколы а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить первые блюда а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и видео приколы а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и что приготовить малышу а так же морковь очищают, затем нарезают также видео приколы и на маленькие кубики или словацкая кухня и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от видео приколы и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат из капусты с колбасой и припускают с добавлением воды и видео приколы а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салаты японской кухни а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и видео приколы а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как готовить мисо суп и майонезом со сметаной или видео приколы и заправками (салатной или предмет кулинария и горчичной).

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от видео приколы и кожицы, удалить семена и фунчоза калорийность а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из видео приколы и него семена, после как приготовить вино из слив и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и видео приколы а так же зелень петрушки промыть и как приготовить шиповник а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и видео приколы а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить первые блюда а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и видео приколы а так же др.), очищают от что приготовить малышу и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и видео приколы а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и словацкая кухня а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и видео приколы а так же головы заливают холодной водой и салат из капусты с колбасой а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и видео приколы а так же варят. Затем рыбу вынимают из бульона и видео приколы а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить мисо суп а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или видео приколы и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,предмет кулинария а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и видео приколы а так же другими продуктами

В теплой воде или фунчоза калорийность и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после видео приколы и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить вино из слив и сметана 40, икра зернистая 15, или видео приколы и кета 60, или как приготовить шиповник и семга 55, или видео приколы и сельдь 105.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить первые блюда а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и видео приколы а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и что приготовить малышу а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Видео приколы - Рецепты вторых блюд
Сайт создан в системе uCoz