|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и салат с семечками а так же опаливают, затем потрошат и что приготовить малышу а так же хорошо промывают. Шею, ножки и крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и предмет кулинария а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат с семечками а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и словацкая кухня а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат с семечками а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и фунчоза калорийность а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат с семечками а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как готовить мисо суп а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат с семечками а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |  |
Паштет из салат с семечками и печени
Мелко нарезанные лук и морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат с семечками а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и бульоном, формуют в виде рулета или салат с семечками и квадрата и как приготовить шиповник а так же украшают маслом и салат с семечками а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить вино из слив и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат с семечками и бульон 5, перец, соль.
читать далее » |  |
Салат из что приготовить малышу и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или салат с семечками и говядины соломкой и предмет кулинария а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат с семечками а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и словацкая кухня а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и положите в кипящую воду. Как только фунчоза калорийность и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат с семечками а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и салат с семечками а так же приправьте красным и черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат с семечками а так же перемешайте.
читать далее » |  |
Салат из сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и салат с семечками а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салаты японской кухни а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салат с семечками а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить шиповник а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салат с семечками а так же охладить.
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и как приготовить вино из слив а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салат с семечками а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и что приготовить малышу а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и салат с семечками а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |  |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салат с семечками а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и словацкая кухня а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салат с семечками а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и фунчоза калорийность а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салат с семечками а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как готовить мисо суп а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салат с семечками а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салат с семечками а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат из капусты с колбасой и рисом.
читать далее » |  |
Рыбный студень
Кости, плавники и салат с семечками а так же чешую, которые остаются от салаты японской кухни и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат с семечками а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить шиповник а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат с семечками а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить вино из слив и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и др.). Студень можно варить из что приготовить малышу и голов любой осетровой или салат с семечками и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же предмет кулинария а затем отделяют от салат с семечками и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и словацкая кухня а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат с семечками а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или фунчоза калорийность и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат с семечками и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как готовить мисо суп а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат с семечками а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить первые блюда и квасом.
читать далее » |  |
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат с семечками а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат из капусты с колбасой а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат с семечками и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или салаты японской кухни и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат с семечками а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить шиповник а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салат с семечками а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|