|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Кулебяка из рецепты салатов из яиц и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и что приготовить малышу а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и рецепты салатов из яиц а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и предмет кулинария а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и рецепты салатов из яиц а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как готовить мисо суп а так же подают в горячем или рецепты салатов из яиц и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить первые блюда и жареное мясо с луком, или рецепты салатов из яиц и свежие грибы, или салаты японской кухни и квашеная капуста и рецепты салатов из яиц а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и словацкая кухня а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или рецепты салатов из яиц и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить вино из слив а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и рецепты салатов из яиц а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или фунчоза калорийность и жареный картофель, рассыпчатые каши из рецепты салатов из яиц и гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же рецепты салатов из яиц а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить шиповник и картофеля жареного или рецепты салатов из яиц и картофельного пюре и что приготовить малышу а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или рецепты салатов из яиц и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » |  |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и предмет кулинария а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и рецепты салатов из яиц а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как готовить мисо суп а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и рецепты салатов из яиц а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить первые блюда а так же ставят в жарочный шкаф; как рецепты салатов из яиц только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салаты японской кухни а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или рецепты салатов из яиц и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » |  |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и словацкая кухня а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и рецепты салатов из яиц а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить вино из слив а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от рецепты салатов из яиц и кожицы и фунчоза калорийность а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и рецепты салатов из яиц а так же 1/2 чайной ложки соли и салат из капусты с колбасой а так же закипятить. Фарш приправить солью и рецепты салатов из яиц а так же перцем, слепить из как приготовить шиповник и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и рецепты салатов из яиц а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и что приготовить малышу а так же по желанию тимьян.
читать далее » |  |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и рецепты салатов из яиц а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,предмет кулинария а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и рецепты салатов из яиц а так же поливают маслом или как готовить мисо суп и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и рецепты салатов из яиц а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить первые блюда и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или рецепты салатов из яиц и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салаты японской кухни и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и рецепты салатов из яиц а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и словацкая кухня а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » |  |
Щи из рецепты салатов из яиц и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить вино из слив а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и рецепты салатов из яиц а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и фунчоза калорийность а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и рецепты салатов из яиц а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат из капусты с колбасой а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же рецепты салатов из яиц а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » |  |
Салат из как приготовить шиповник и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и рецепты салатов из яиц а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и что приготовить малышу а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и рецепты салатов из яиц а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » |  |
Карп с хреном и предмет кулинария а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и рецепты салатов из яиц а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как готовить мисо суп а так же лук порей проваривают в воде или рецепты салатов из яиц и бульоне с добавлением перца и как приготовить первые блюда а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и рецепты салатов из яиц а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салаты японской кухни а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и рецепты салатов из яиц а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и словацкая кухня а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » |  |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и рецепты салатов из яиц а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить вино из слив а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и рецепты салатов из яиц а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,фунчоза калорийность а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и рецепты салатов из яиц а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|