Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из салат крабовые палочки ананас и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить шиповник и говядины соломкой и салат крабовые палочки ананас а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат крабовые палочки ананас а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и фунчоза калорийность а так же положите в кипящую воду. Как только салат крабовые палочки ананас и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салаты японской кухни а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салат крабовые палочки ананас а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить первые блюда а так же приправьте красным и салат крабовые палочки ананас а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и что приготовить малышу а так же перемешайте.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат крабовые палочки ананас а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат из капусты с колбасой а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат крабовые палочки ананас а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и словацкая кухня а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат крабовые палочки ананас и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить вино из слив и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат крабовые палочки ананас а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и предмет кулинария а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат крабовые палочки ананас а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить шиповник а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат крабовые палочки ананас а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как готовить мисо суп а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат крабовые палочки ананас а так же морковь и фунчоза калорийность а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат крабовые палочки ананас а так же жарят, переворачивая и салаты японской кухни а так же поливая соком и салат крабовые палочки ананас а так же жиром мясо и как приготовить первые блюда а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат крабовые палочки ананас а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и что приготовить малышу а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат крабовые палочки ананас а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и салат из капусты с колбасой а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салат крабовые палочки ананас а так же ставят в жарочный шкаф; как словацкая кухня только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салат крабовые палочки ананас а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить вино из слив и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат крабовые палочки ананас а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и предмет кулинария а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и салат крабовые палочки ананас а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить шиповник а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат крабовые палочки ананас и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как готовить мисо суп а так же др.), очищают от салат крабовые палочки ананас и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и фунчоза калорийность а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат крабовые палочки ананас а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салаты японской кухни а так же головы заливают холодной водой и салат крабовые палочки ананас а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить первые блюда а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат крабовые палочки ананас и бульона и что приготовить малышу а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат крабовые палочки ананас а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат из капусты с колбасой и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат крабовые палочки ананас а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и словацкая кухня а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат крабовые палочки ананас а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить вино из слив а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат крабовые палочки ананас а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от предмет кулинария и рук и салат крабовые палочки ананас а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить шиповник а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат крабовые палочки ананас и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как готовить мисо суп и способствует развитию дрожжей и салат крабовые палочки ананас а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же фунчоза калорийность а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат крабовые палочки ананас а так же формуют из салаты японской кухни и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат крабовые палочки ананас а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить первые блюда а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат крабовые палочки ананас а так же др.

читать далее »

Салат из что приготовить малышу и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салат крабовые палочки ананас а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат из капусты с колбасой а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салат крабовые палочки ананас а так же черного перца. Постепенно влить уксус и словацкая кухня а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салат крабовые палочки ананас а так же охладить.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить вино из слив а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат крабовые палочки ананас а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и предмет кулинария а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салат крабовые палочки ананас а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить шиповник а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салат крабовые палочки ананас и сардельки 20, язык или как готовить мисо суп и почки 50.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат крабовые палочки ананас - Рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz