|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же рецепты салатов быстро а через 5–7 минут – пассированные лук и салаты японской кухни а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и рецепты салатов быстро а так же рыбными продуктами, а так же фунчоза калорийность а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и рецепты салатов быстро а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от что приготовить малышу и кожицы и,рецепты салатов быстро а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить вино из слив а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же рецепты салатов быстро а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить первые блюда а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или рецепты салатов быстро и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » |  |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить шиповник а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и рецепты салатов быстро а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же рецепты салатов быстро а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и предмет кулинария а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и рецепты салатов быстро а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |  |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить мисо суп а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или рецепты салатов быстро и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и словацкая кухня а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и рецепты салатов быстро а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или салаты японской кухни и жареный картофель, рассыпчатые каши из рецепты салатов быстро и гречневой, пшеничной крупы или фунчоза калорийность и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же рецепты салатов быстро а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из что приготовить малышу и картофеля жареного или рецепты салатов быстро и картофельного пюре и как приготовить вино из слив а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или рецепты салатов быстро и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и как приготовить первые блюда а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и рецепты салатов быстро а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить шиповник а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и рецепты салатов быстро а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат из капусты с колбасой а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или рецепты салатов быстро и оливки, кружок очищенного от предмет кулинария и кожицы лимона, сметану и рецепты салатов быстро а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как готовить мисо суп а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и рецепты салатов быстро а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и словацкая кухня а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и рецепты салатов быстро а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Кулебяка из салаты японской кухни и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и рецепты салатов быстро а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и фунчоза калорийность а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и рецепты салатов быстро а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и что приготовить малышу а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и рецепты салатов быстро а так же подают в горячем или как приготовить вино из слив и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или жареное мясо с луком, или как приготовить первые блюда и свежие грибы, или рецепты салатов быстро и квашеная капуста и как приготовить шиповник а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или воду (60–70 % от салат из капусты с колбасой и общего количества жидкости) вводят разведенные и рецепты салатов быстро а так же процеженные дрожжи, муку и предмет кулинария а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же рецепты салатов быстро а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как готовить мисо суп а так же сахаром, сырые яйца или рецепты салатов быстро и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и словацкая кухня а так же месят, добавляют растопленный жир и рецепты салатов быстро а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салаты японской кухни а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или рецепты салатов быстро и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и фунчоза калорийность а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и рецепты салатов быстро а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же что приготовить малышу а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или рецепты салатов быстро и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от как приготовить вино из слив и кожицы, удалить семена и рецепты салатов быстро а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить первые блюда и него семена, после рецепты салатов быстро и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить шиповник а так же зелень петрушки промыть и рецепты салатов быстро а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат из капусты с колбасой а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и рецепты салатов быстро а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |  |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и предмет кулинария а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и рецепты салатов быстро а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как готовить мисо суп а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от словацкая кухня и нормы изюма и рецепты салатов быстро а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салаты японской кухни а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и рецепты салатов быстро а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и фунчоза калорийность а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и рецепты салатов быстро а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|