|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и как готовить сырники а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как готовить сырники а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как готовить мисо суп а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как готовить сырники а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить вино из слив а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как готовить сырники а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и фунчоза калорийность а так же зеленым горошком.
читать далее » |  |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить сырники а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить первые блюда и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как готовить сырники а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и словацкая кухня а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или как готовить сырники и жареный картофель, рассыпчатые каши из что приготовить малышу и гречневой, пшеничной крупы или как готовить сырники и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат из капусты с колбасой а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из картофеля жареного или как приготовить шиповник и картофельного пюре и как готовить сырники а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или салаты японской кухни и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » |  |
Рыбный студень
Кости, плавники и как готовить сырники а так же чешую, которые остаются от предмет кулинария и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как готовить сырники а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как готовить мисо суп а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как готовить сырники а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить вино из слив и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как готовить сырники а так же др.). Студень можно варить из фунчоза калорийность и голов любой осетровой или как готовить сырники и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить первые блюда а затем отделяют от как готовить сырники и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и словацкая кухня а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как готовить сырники а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или что приготовить малышу и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как готовить сырники и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат из капусты с колбасой а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить сырники а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить шиповник и квасом.
читать далее » |  |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как готовить сырники а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салаты японской кухни а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как готовить сырники а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от предмет кулинария и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как готовить сырники и нормы изюма и как готовить мисо суп а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как готовить сырники а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как приготовить вино из слив а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как готовить сырники а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и фунчоза калорийность а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |  |
Паштет из как готовить сырники и печени
Мелко нарезанные лук и как приготовить первые блюда а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как готовить сырники а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и словацкая кухня а так же бульоном, формуют в виде рулета или квадрата и что приготовить малышу а так же украшают маслом и яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салат из капусты с колбасой и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как готовить сырники и бульон 5, перец, соль.
читать далее » |  |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить шиповник а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как готовить сырники а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салаты японской кухни а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » |  |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как готовить сырники а так же выпекают из предмет кулинария и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как готовить сырники и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как готовить мисо суп а так же заправляют маслом; б) из как готовить сырники и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из грибов – к отваренным и слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из фунчоза калорийность и яиц – вареные яйца мелко рубят и как готовить сырники а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить первые блюда а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как готовить сырники и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из словацкая кухня и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как готовить сырники а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из что приготовить малышу и теста узорами (звездочками, ромбиками и как готовить сырники а так же др.) и салат из капусты с колбасой а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как готовить сырники а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как готовить сырники а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салаты японской кухни а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и предмет кулинария а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как готовить сырники и оливки, кружок очищенного от как готовить мисо суп и кожицы лимона, сметану и как готовить сырники а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить вино из слив и сливках, солят и как готовить сырники а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и фунчоза калорийность а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как готовить сырники а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить первые блюда а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как готовить сырники а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и словацкая кухня а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » |  |
Курица с ореховой начинкой
Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.
Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.
Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как готовить сырники а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из что приготовить малышу и кастрюли, отделить кости и как готовить сырники а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салат из капусты с колбасой а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как готовить сырники а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить шиповник а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|