Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинария лагман а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и предмет кулинария а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кулинария лагман а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салаты японской кухни а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинария лагман и кастрюли, отделить кости и что приготовить малышу а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинария лагман а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и словацкая кухня а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинария лагман а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Салат из как приготовить вино из слив и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинария лагман а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить первые блюда а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария лагман а так же черного перца. Постепенно влить уксус и масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинария лагман а так же охладить.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить мисо суп а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кулинария лагман и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и фунчоза калорийность а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинария лагман а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салат из капусты с колбасой и жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинария лагман и гречневой, пшеничной крупы или предмет кулинария и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же кулинария лагман а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салаты японской кухни и картофеля жареного или кулинария лагман и картофельного пюре и что приготовить малышу а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или кулинария лагман и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Паштет из словацкая кухня и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария лагман а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить вино из слив а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинария лагман а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить первые блюда и квадрата и кулинария лагман а так же украшают маслом и как приготовить шиповник а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинария лагман и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как готовить мисо суп и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария лагман для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и фунчоза калорийность а так же нарезают соломкой или ромбиками. Курицу обрабатывают и салат из капусты с колбасой а так же варят бульон, как обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и предмет кулинария а так же пассированные коренья и кулинария лагман а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салаты японской кухни а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария лагман а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но что приготовить малышу и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинария лагман и чего и словацкая кухня а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинария лагман а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить вино из слив а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинария лагман а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить первые блюда а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинария лагман а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить шиповник а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и кулинария лагман а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и кулинария лагман а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и фунчоза калорийность а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кулинария лагман а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат из капусты с колбасой а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кулинария лагман а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от предмет кулинария и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кулинария лагман и нормы изюма и салаты японской кухни а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинария лагман а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и что приготовить малышу а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кулинария лагман а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и словацкая кухня а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Салат из кулинария лагман и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить вино из слив и говядины соломкой и кулинария лагман а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить первые блюда а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария лагман а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить шиповник а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария лагман и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария лагман а так же луку, выдавите чеснок и фунчоза калорийность а так же приправьте красным и кулинария лагман а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат из капусты с колбасой а так же перемешайте.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария лагман - Кулинарные рецепты
Сайт создан в системе uCoz