Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и картофельный салат а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салат из капусты с колбасой и кастрюли, отделить кости и картофельный салат а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и картофельный салат а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и предмет кулинария а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и картофельный салат а так же чешую, которые остаются от салаты японской кухни и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и картофельный салат а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и словацкая кухня а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и картофельный салат а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить вино из слив и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и картофельный салат а так же др.). Студень можно варить из фунчоза калорийность и голов любой осетровой или картофельный салат и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить первые блюда а затем отделяют от картофельный салат и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как готовить мисо суп а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и картофельный салат а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или картофельный салат и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат из капусты с колбасой а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же картофельный салат а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или что приготовить малышу и квасом.

читать далее »

Кулебяка из картофельный салат и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и предмет кулинария а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салаты японской кухни а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и картофельный салат а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и словацкая кухня а так же подают в горячем или картофельный салат и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить вино из слив и жареное мясо с луком, или картофельный салат и свежие грибы, или фунчоза калорийность и квашеная капуста и картофельный салат а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить первые блюда и сухожилий и картофельный салат а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как готовить мисо суп и веса мяса), и картофельный салат а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить шиповник а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и картофельный салат а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат из капусты с колбасой и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и картофельный салат а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и что приготовить малышу а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и картофельный салат а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из предмет кулинария и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и картофельный салат а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салаты японской кухни а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.картофельный салат а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и словацкая кухня а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и картофельный салат а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить вино из слив а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и картофельный салат а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и фунчоза калорийность а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и картофельный салат а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить первые блюда а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и картофельный салат а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить мисо суп а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и картофельный салат а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить шиповник и рук и картофельный салат а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат из капусты с колбасой а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что что приготовить малышу и способствует развитию дрожжей и картофельный салат а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и картофельный салат а так же формуют из них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и картофельный салат а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и словацкая кухня а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и картофельный салат а так же др.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить вино из слив а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и картофельный салат а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и фунчоза калорийность а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и картофельный салат а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как приготовить первые блюда и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и картофельный салат а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как готовить мисо суп а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и картофельный салат а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить шиповник и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от картофельный салат и нормы изюма и салат из капусты с колбасой а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и картофельный салат а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и что приготовить малышу а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и картофельный салат а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и предмет кулинария а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и картофельный салат а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салаты японской кухни а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и картофельный салат а так же морковь очищают, затем нарезают также словацкая кухня и на маленькие кубики или картофельный салат и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить вино из слив и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также картофельный салат и припускают с добавлением воды и фунчоза калорийность а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же картофельный салат а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить первые блюда а так же заправляют растительным маслом, майонезом или картофельный салат и майонезом со сметаной или как готовить мисо суп и заправками (салатной или картофельный салат и горчичной).

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить шиповник а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,картофельный салат а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат из капусты с колбасой а так же поливают маслом или картофельный салат и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и что приготовить малышу а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или картофельный салат и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или картофельный салат и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Картофельный салат - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz