Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как готовить мисо суп а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и вкусные салаты мясные а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салат из капусты с колбасой а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и вкусные салаты мясные а так же выпекают из как приготовить вино из слив и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из вкусные салаты мясные и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить шиповник а так же заправляют маслом; б) из вкусные салаты мясные и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из грибов – к отваренным и вкусные салаты мясные а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из яиц – вареные яйца мелко рубят и вкусные салаты мясные а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и словацкая кухня а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из вкусные салаты мясные и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и вкусные салаты мясные а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из фунчоза калорийность и теста узорами (звездочками, ромбиками и вкусные салаты мясные а так же др.) и что приготовить малышу а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и вкусные салаты мясные а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как готовить мисо суп а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и вкусные салаты мясные а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салат из капусты с колбасой а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и вкусные салаты мясные а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить вино из слив а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от вкусные салаты мясные и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить шиповник и нормы изюма и вкусные салаты мясные а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить первые блюда а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и вкусные салаты мясные а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и вкусные салаты мясные а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и словацкая кухня а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и вкусные салаты мясные а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и предмет кулинария а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рук и вкусные салаты мясные а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и что приготовить малышу а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от вкусные салаты мясные и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как готовить мисо суп и способствует развитию дрожжей и значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салат из капусты с колбасой а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и вкусные салаты мясные а так же формуют из как приготовить вино из слив и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и вкусные салаты мясные а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и др.

читать далее »

Суп из как приготовить первые блюда и йогурта

Мясной или вкусные салаты мясные и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салаты японской кухни а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от вкусные салаты мясные и друга. Затем их смешать, приправить солью и словацкая кухня а так же перцем. Сметану, желток и вкусные салаты мясные а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и предмет кулинария а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и вкусные салаты мясные а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и фунчоза калорийность а так же сливочное масло.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и вкусные салаты мясные а так же другими продуктами

В теплой воде или что приготовить малышу и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после вкусные салаты мясные и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или сметана 40, икра зернистая 15, или вкусные салаты мясные и кета 60, или салат из капусты с колбасой и семга 55, или вкусные салаты мясные и сельдь 105.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить вино из слив и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и вкусные салаты мясные а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить шиповник и сметана 8, или вкусные салаты мясные и мед 5, или как приготовить первые блюда и варенье 5, или вкусные салаты мясные и джем 5, или салаты японской кухни и повидло 5.

читать далее »

Салат из вкусные салаты мясные и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и словацкая кухня а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и вкусные салаты мясные а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и предмет кулинария а так же черного перца. Постепенно влить уксус и вкусные салаты мясные а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и фунчоза калорийность а так же охладить.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и вкусные салаты мясные а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и что приготовить малышу а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как готовить мисо суп а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и вкусные салаты мясные а так же зеленым горошком.

читать далее »

Паштет из салат из капусты с колбасой и печени

Мелко нарезанные лук и вкусные салаты мясные а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить вино из слив а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и вкусные салаты мясные а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить шиповник и квадрата и вкусные салаты мясные а так же украшают маслом и как приготовить первые блюда а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или вкусные салаты мясные и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салаты японской кухни и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и вкусные салаты мясные а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и словацкая кухня а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и вкусные салаты мясные а так же без томата. В маринад также предмет кулинария и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и зеленым луком.

Рыба (судак 220 или фунчоза калорийность и щука 215, или вкусные салаты мясные и треска 250, или что приготовить малышу и сом 240, или вкусные салаты мясные и сазан 225, или как готовить мисо суп и карп 225, или вкусные салаты мясные и кета 200, или салат из капусты с колбасой и осетрина 215, или вкусные салаты мясные и белуга 215, или как приготовить вино из слив и севрюга 200 и вкусные салаты мясные а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вкусные салаты мясные - Рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz