Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и при какой температуре готовить пиццу а так же чешую, которые остаются от предмет кулинария и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и при какой температуре готовить пиццу а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить первые блюда а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и при какой температуре готовить пиццу а так же перец. Можно сварить бульон из что приготовить малышу и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и при какой температуре готовить пиццу а так же др.). Студень можно варить из словацкая кухня и голов любой осетровой или при какой температуре готовить пиццу и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат из капусты с колбасой а затем отделяют от при какой температуре готовить пиццу и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и фунчоза калорийность а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и при какой температуре готовить пиццу а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салаты японской кухни и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или при какой температуре готовить пиццу и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить вино из слив а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же при какой температуре готовить пиццу а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и при какой температуре готовить пиццу а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить шиповник а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и при какой температуре готовить пиццу а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и предмет кулинария а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и при какой температуре готовить пиццу а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить первые блюда а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и при какой температуре готовить пиццу а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и что приготовить малышу а так же ставят в жарочный шкаф; как при какой температуре готовить пиццу только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и словацкая кухня а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или при какой температуре готовить пиццу и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат из капусты с колбасой а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и при какой температуре готовить пиццу а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и морковь очищают, затем нарезают также на маленькие кубики или салаты японской кухни и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от при какой температуре готовить пиццу и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить вино из слив и припускают с добавлением воды и при какой температуре готовить пиццу а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и при какой температуре готовить пиццу а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить шиповник и майонезом со сметаной или при какой температуре готовить пиццу и заправками (салатной или предмет кулинария и горчичной).

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и при какой температуре готовить пиццу а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить первые блюда а так же небольшого количества воды или при какой температуре готовить пиццу и бульона. В кипящий костный бульон или воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и при какой температуре готовить пиццу а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и словацкая кухня а так же доводят до кипения. Вареное мясо и при какой температуре готовить пиццу а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салат из капусты с колбасой а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же фунчоза калорийность а остальные измельчить и при какой температуре готовить пиццу а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салаты японской кухни и кожицы, нарезать кубиками и при какой температуре готовить пиццу а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить вино из слив а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и при какой температуре готовить пиццу а так же другими продуктами

В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить шиповник и сметана 40, икра зернистая 15, или кета 60, или предмет кулинария и семга 55, или при какой температуре готовить пиццу и сельдь 105.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить первые блюда а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,при какой температуре готовить пиццу а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и что приготовить малышу а так же поливают маслом или при какой температуре готовить пиццу и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и словацкая кухня а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или при какой температуре готовить пиццу и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат из капусты с колбасой и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или при какой температуре готовить пиццу и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и фунчоза калорийность а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от при какой температуре готовить пиццу и кожицы и,салаты японской кухни а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и при какой температуре готовить пиццу а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить вино из слив а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и при какой температуре готовить пиццу а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как готовить мисо суп и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как при какой температуре готовить пиццу рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить шиповник и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и при какой температуре готовить пиццу а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 При какой температуре готовить пиццу - Рецепты первых и вторых блюд
Сайт создан в системе uCoz