Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Щи из блюда из салата и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить первые блюда а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и блюда из салата а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салаты японской кухни а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и блюда из салата а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и что приготовить малышу а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Уха из как готовить мисо суп и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и блюда из салата а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и фунчоза калорийность а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и блюда из салата а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить вино из слив а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и блюда из салата а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и словацкая кухня а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и блюда из салата а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и другими продуктами

В теплой воде или блюда из салата и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат из капусты с колбасой и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или блюда из салата и сметана 40, икра зернистая 15, или предмет кулинария и кета 60, или блюда из салата и семга 55, или как приготовить первые блюда и сельдь 105.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и блюда из салата а так же опаливают, затем потрошат и салаты японской кухни а так же хорошо промывают. Шею, ножки и блюда из салата а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и что приготовить малышу а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и блюда из салата а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить мисо суп а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и блюда из салата а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и фунчоза калорийность а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и блюда из салата а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить вино из слив а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и блюда из салата а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и словацкая кухня а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Салат из блюда из салата и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить шиповник и говядины соломкой и блюда из салата а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат из капусты с колбасой а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и блюда из салата а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и предмет кулинария а так же положите в кипящую воду. Как только блюда из салата и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить первые блюда а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и блюда из салата а так же луку, выдавите чеснок и салаты японской кухни а так же приправьте красным и блюда из салата а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и что приготовить малышу а так же перемешайте.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как блюда из салата для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как готовить мисо суп а так же нарезают соломкой или блюда из салата и ромбиками. Курицу обрабатывают и фунчоза калорийность а так же варят бульон, как блюда из салата обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить вино из слив а так же пассированные коренья и блюда из салата а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и словацкая кухня а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и блюда из салата а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить шиповник а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и блюда из салата а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат из капусты с колбасой а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и блюда из салата а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и предмет кулинария а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и блюда из салата а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и морковь очищают, затем нарезают также блюда из салата и на маленькие кубики или салаты японской кухни и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от блюда из салата и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также что приготовить малышу и припускают с добавлением воды и блюда из салата а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как готовить мисо суп а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и блюда из салата а так же заправляют растительным маслом, майонезом или фунчоза калорийность и майонезом со сметаной или блюда из салата и заправками (салатной или как приготовить вино из слив и горчичной).

читать далее »

Салат из блюда из салата и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и словацкая кухня а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить шиповник а так же черного перца. Постепенно влить уксус и блюда из салата а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салат из капусты с колбасой а так же охладить.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и блюда из салата а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же предмет кулинария а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и блюда из салата а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Суп из как приготовить первые блюда и йогурта

Мясной или блюда из салата и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салаты японской кухни а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от блюда из салата и друга. Затем их смешать, приправить солью и что приготовить малышу а так же перцем. Сметану, желток и блюда из салата а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как готовить мисо суп а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и блюда из салата а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и фунчоза калорийность а так же сливочное масло.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и блюда из салата а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить вино из слив и кастрюли, отделить кости и блюда из салата а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и словацкая кухня а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и блюда из салата а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить шиповник а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и блюда из салата а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кожицы и,блюда из салата а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и предмет кулинария а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же блюда из салата а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить первые блюда а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или блюда из салата и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Блюда из салата - Рецепты вторых блюд
Сайт создан в системе uCoz