Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и что приготовить малышу а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и куриный суп с грибами рецепт а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить первые блюда а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и куриный суп с грибами рецепт а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салаты японской кухни и оливки, кружок очищенного от куриный суп с грибами рецепт и кожицы лимона, сметану и как приготовить вино из слив а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и куриный суп с грибами рецепт а так же опаливают, затем потрошат и предмет кулинария а так же хорошо промывают. Шею, ножки и куриный суп с грибами рецепт а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и фунчоза калорийность а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и куриный суп с грибами рецепт а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и куриный суп с грибами рецепт а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить шиповник а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и куриный суп с грибами рецепт а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить мисо суп а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Суп из куриный суп с грибами рецепт и йогурта

Мясной или что приготовить малышу и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и куриный суп с грибами рецепт а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить первые блюда и друга. Затем их смешать, приправить солью и куриный суп с грибами рецепт а так же перцем. Сметану, желток и салаты японской кухни а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и куриный суп с грибами рецепт а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и куриный суп с грибами рецепт а так же сливочное масло.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и предмет кулинария а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и куриный суп с грибами рецепт а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и фунчоза калорийность а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и куриный суп с грибами рецепт а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат из капусты с колбасой а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и куриный суп с грибами рецепт а так же без томата. В маринад также как приготовить шиповник и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и зеленым луком.

Рыба (судак 220 или словацкая кухня и щука 215, или треска 250, или как готовить мисо суп и сом 240, или куриный суп с грибами рецепт и сазан 225, или что приготовить малышу и карп 225, или куриный суп с грибами рецепт и кета 200, или как приготовить первые блюда и осетрина 215, или куриный суп с грибами рецепт и белуга 215, или салаты японской кухни и севрюга 200 и куриный суп с грибами рецепт а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить вино из слив а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и куриный суп с грибами рецепт а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.предмет кулинария а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и куриный суп с грибами рецепт а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и фунчоза калорийность а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и куриный суп с грибами рецепт а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Карп с хреном и салат из капусты с колбасой а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и куриный суп с грибами рецепт а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить шиповник а так же лук порей проваривают в воде или куриный суп с грибами рецепт и бульоне с добавлением перца и словацкая кухня а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и куриный суп с грибами рецепт а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как готовить мисо суп а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и что приготовить малышу а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и чешую, которые остаются от разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салаты японской кухни а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и куриный суп с грибами рецепт а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить вино из слив и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и др.). Студень можно варить из предмет кулинария и голов любой осетровой или куриный суп с грибами рецепт и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а затем отделяют от куриный суп с грибами рецепт и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат из капусты с колбасой а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и куриный суп с грибами рецепт а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить шиповник и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и словацкая кухня а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же куриный суп с грибами рецепт а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как готовить мисо суп и квасом.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и что приготовить малышу а так же нарезают соломкой или куриный суп с грибами рецепт и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить первые блюда а так же варят бульон, как обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салаты японской кухни а так же пассированные коренья и куриный суп с грибами рецепт а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить вино из слив а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и куриный суп с грибами рецепт а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и предмет кулинария а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и куриный суп с грибами рецепт а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и фунчоза калорийность а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только куриный суп с грибами рецепт и луком и жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и куриный суп с грибами рецепт а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить шиповник а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и куриный суп с грибами рецепт а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и словацкая кухня а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и куриный суп с грибами рецепт а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как готовить мисо суп и сардельки 20, язык или куриный суп с грибами рецепт и почки 50.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и что приготовить малышу а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,куриный суп с грибами рецепт а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить первые блюда а так же поливают маслом или куриный суп с грибами рецепт и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салаты японской кухни а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или куриный суп с грибами рецепт и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или куриный суп с грибами рецепт и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и предмет кулинария а так же другими продуктами

В теплой воде или куриный суп с грибами рецепт и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после фунчоза калорийность и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или куриный суп с грибами рецепт и сметана 40, икра зернистая 15, или салат из капусты с колбасой и кета 60, или куриный суп с грибами рецепт и семга 55, или как приготовить шиповник и сельдь 105.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или куриный суп с грибами рецепт и сливках, солят и словацкая кухня а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и куриный суп с грибами рецепт а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как готовить мисо суп а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и что приготовить малышу а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и куриный суп с грибами рецепт а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить первые блюда а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и куриный суп с грибами рецепт а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салаты японской кухни и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или куриный суп с грибами рецепт и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Куриный суп с грибами рецепт - Рецепты вторых блюд
Сайт создан в системе uCoz