|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить шулюм а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и, не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить шулюм а так же поливают маслом или как готовить мисо суп и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить шулюм а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салат из капусты с колбасой и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или как приготовить шулюм и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить шулюм а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или что приготовить малышу и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить шулюм а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить вино из слив а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или как приготовить шулюм и жареный картофель, рассыпчатые каши из фунчоза калорийность и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить шулюм и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салаты японской кухни а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить шулюм и картофеля жареного или картофельного пюре и свеклы тушеной.
Говядина 165, или как приготовить шиповник и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » |  |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить шулюм а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и предмет кулинария а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить шулюм а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как готовить мисо суп а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салат из капусты с колбасой а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как приготовить шулюм а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить шулюм а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и что приготовить малышу а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить шулюм а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить вино из слив и рук и как приготовить шулюм а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и фунчоза калорийность а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что способствует развитию дрожжей и как приготовить шулюм а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же словацкая кухня а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и формуют из как приготовить шиповник и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить шулюм а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и предмет кулинария а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить шулюм а так же др.
читать далее » |  |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как готовить мисо суп а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат из капусты с колбасой а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить шулюм а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить первые блюда а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить шулюм только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » |  |
Рыбный студень
Кости, плавники и как приготовить вино из слив а так же чешую, которые остаются от как приготовить шулюм и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и фунчоза калорийность а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить шулюм а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салаты японской кухни а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить шулюм и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и словацкая кухня а так же др.). Студень можно варить из как приготовить шулюм и голов любой осетровой или как приготовить шиповник и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить шулюм а затем отделяют от предмет кулинария и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и как приготовить шулюм а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как готовить мисо суп а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или как приготовить шулюм и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат из капусты с колбасой и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить шулюм а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.
читать далее » |  |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и что приготовить малышу а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить шулюм а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить вино из слив а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить шулюм а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и фунчоза калорийность а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить шулюм а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » |  |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как салаты японской кухни для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить шулюм а так же нарезают соломкой или словацкая кухня и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить шулюм а так же варят бульон, как как приготовить шиповник обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить шулюм а так же пассированные коренья и предмет кулинария а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить шулюм а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить мисо суп а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |  |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить шулюм а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат из капусты с колбасой а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и морковь очищают, затем нарезают также на маленькие кубики или как приготовить шулюм и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от что приготовить малышу и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить шулюм и припускают с добавлением воды и как приготовить вино из слив а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить шулюм а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и фунчоза калорийность а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить шулюм и майонезом со сметаной или заправками (салатной или как приготовить шулюм и горчичной).
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|