|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинарные рецепты анастасии скрипкиной а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить мисо суп а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинарные рецепты анастасии скрипкиной и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салат из капусты с колбасой а так же заваривают манную кашу, а так же кулинарные рецепты анастасии скрипкиной а затем готовят манники, как словацкая кухня обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кулинарные рецепты анастасии скрипкиной а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить вино из слив и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинарные рецепты анастасии скрипкиной а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » |  |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же что приготовить малышу а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кулинарные рецепты анастасии скрипкиной и кожицы и как приготовить шиповник а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинарные рецепты анастасии скрипкиной а так же 1/2 чайной ложки соли и закипятить. Фарш приправить солью и кулинарные рецепты анастасии скрипкиной а так же перцем, слепить из фунчоза калорийность и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинарные рецепты анастасии скрипкиной а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салаты японской кухни а так же по желанию тимьян.
читать далее » |  |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинарные рецепты анастасии скрипкиной а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить первые блюда а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и кулинарные рецепты анастасии скрипкиной а так же морковь очищают, затем нарезают также как готовить мисо суп и на маленькие кубики или кулинарные рецепты анастасии скрипкиной и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салат из капусты с колбасой и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинарные рецепты анастасии скрипкиной и припускают с добавлением воды и словацкая кухня а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинарные рецепты анастасии скрипкиной а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить вино из слив а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинарные рецепты анастасии скрипкиной и майонезом со сметаной или что приготовить малышу и заправками (салатной или кулинарные рецепты анастасии скрипкиной и горчичной).
читать далее » |  |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить шиповник а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинарные рецепты анастасии скрипкиной а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и предмет кулинария а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинарные рецепты анастасии скрипкиной а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от фунчоза калорийность и рук и кулинарные рецепты анастасии скрипкиной а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салаты японской кухни а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинарные рецепты анастасии скрипкиной и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить первые блюда и способствует развитию дрожжей и кулинарные рецепты анастасии скрипкиной а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как готовить мисо суп а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинарные рецепты анастасии скрипкиной а так же формуют из салат из капусты с колбасой и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и кулинарные рецепты анастасии скрипкиной а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и словацкая кухня а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и др.
читать далее » |  |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и как приготовить вино из слив а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинарные рецепты анастасии скрипкиной а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.что приготовить малышу а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинарные рецепты анастасии скрипкиной а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить шиповник а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинарные рецепты анастасии скрипкиной а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » |  |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кулинарные рецепты анастасии скрипкиной а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и фунчоза калорийность а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинарные рецепты анастасии скрипкиной а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салаты японской кухни а так же ставят в жарочный шкаф; как кулинарные рецепты анастасии скрипкиной только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить первые блюда а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кулинарные рецепты анастасии скрипкиной и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » |  |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но как готовить мисо суп и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинарные рецепты анастасии скрипкиной и чего и салат из капусты с колбасой а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинарные рецепты анастасии скрипкиной а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и словацкая кухня а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинарные рецепты анастасии скрипкиной а так же чабрец. Положить мясо в соус и хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » |  |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как кулинарные рецепты анастасии скрипкиной рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или что приготовить малышу и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и кулинарные рецепты анастасии скрипкиной а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить шиповник а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кулинарные рецепты анастасии скрипкиной а так же небольшого количества воды или предмет кулинария и бульона. В кипящий костный бульон или кулинарные рецепты анастасии скрипкиной и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и фунчоза калорийность а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и кулинарные рецепты анастасии скрипкиной а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салаты японской кухни а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кулинарные рецепты анастасии скрипкиной а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить первые блюда и смазывают яйцом и кулинарные рецепты анастасии скрипкиной а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как готовить мисо суп а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинарные рецепты анастасии скрипкиной а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|