|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить черепаху а так же морковь и предмет кулинария а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить черепаху а так же жарят, переворачивая и фунчоза калорийность а так же поливая соком и как приготовить черепаху а так же жиром мясо и словацкая кухня а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » |  |
Салат из сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или как готовить мисо суп и говядины соломкой и как приготовить черепаху а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить черепаху а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и положите в кипящую воду. Как только как приготовить черепаху и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и что приготовить малышу а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и салаты японской кухни а так же приправьте красным и как приготовить черепаху а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить первые блюда а так же перемешайте.
читать далее » |  |
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить черепаху а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат из капусты с колбасой а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить черепаху и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или предмет кулинария и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить черепаху а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,фунчоза калорийность а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить черепаху а так же поливают маслом или соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить черепаху а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как готовить мисо суп и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или как приготовить черепаху и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить вино из слив и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Кулебяка из как приготовить черепаху и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить шиповник а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить черепаху а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и что приготовить малышу а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить черепаху а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салаты японской кухни а так же подают в горячем или как приготовить черепаху и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить первые блюда и жареное мясо с луком, или как приготовить черепаху и свежие грибы, или салат из капусты с колбасой и квашеная капуста и как приготовить черепаху а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Салат из предмет кулинария и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и как приготовить черепаху а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить черепаху а так же черного перца. Постепенно влить уксус и словацкая кухня а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить черепаху а так же охладить.
читать далее » |  |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и как готовить мисо суп а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить черепаху а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить вино из слив и кожуры и,как приготовить черепаху а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить шиповник и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить черепаху а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и что приготовить малышу а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить черепаху и кожицы и салаты японской кухни а так же семян, мелко нарезать и как приготовить черепаху а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить первые блюда а так же все перемешать.
читать далее » |  |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить черепаху а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салат из капусты с колбасой а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить черепаху а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и предмет кулинария а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить черепаху и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и фунчоза калорийность а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить черепаху а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить черепаху и гречневой, пшеничной крупы или как готовить мисо суп и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить черепаху а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить вино из слив и картофеля жареного или как приготовить черепаху и картофельного пюре и как приготовить шиповник а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или как приготовить черепаху и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » |  |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и что приготовить малышу а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить черепаху а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить черепаху а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить первые блюда а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить черепаху и сардельки 20, язык или салат из капусты с колбасой и почки 50.
читать далее » |  |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить черепаху и томата; затем мясопродукты вынимают и предмет кулинария а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить черепаху а так же лук перемешивают, заливают бульоном и фунчоза калорийность а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить черепаху а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и словацкая кухня а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |  |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить мисо суп а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить черепаху и кожицы и,как приготовить вино из слив а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить черепаху а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить шиповник а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить черепаху а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или что приготовить малышу и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » |  |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить черепаху а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салаты японской кухни а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить черепаху а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить первые блюда а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить черепаху и рук и салат из капусты с колбасой а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить черепаху а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от предмет кулинария и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить черепаху и способствует развитию дрожжей и фунчоза калорийность а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить черепаху а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и словацкая кухня а так же формуют из них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как готовить мисо суп а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить черепаху а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить вино из слив а так же др.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|