Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и вкусно кулинарные рецепты а так же морковь и ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и вкусно кулинарные рецепты а так же жарят, переворачивая и салаты японской кухни а так же поливая соком и вкусно кулинарные рецепты а так же жиром мясо и как приготовить шиповник а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или вкусно кулинарные рецепты и смазывают яйцом и как приготовить первые блюда а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и вкусно кулинарные рецепты а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и словацкая кухня а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но вкусно кулинарные рецепты и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от фунчоза калорийность и чего и вкусно кулинарные рецепты а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат из капусты с колбасой а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и вкусно кулинарные рецепты а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и предмет кулинария а так же чабрец. Положить мясо в соус и вкусно кулинарные рецепты а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и вкусно кулинарные рецепты а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить вино из слив а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и вкусно кулинарные рецепты а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и зеленым горошком.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как вкусно кулинарные рецепты для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салаты японской кухни а так же нарезают соломкой или вкусно кулинарные рецепты и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить шиповник а так же варят бульон, как вкусно кулинарные рецепты обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить первые блюда а так же пассированные коренья и вкусно кулинарные рецепты а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и словацкая кухня а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и вкусно кулинарные рецепты а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и фунчоза калорийность а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и вкусно кулинарные рецепты а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салат из капусты с колбасой а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и вкусно кулинарные рецепты а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и предмет кулинария а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и вкусно кулинарные рецепты а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как готовить мисо суп а так же опаливают, затем потрошат и вкусно кулинарные рецепты а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить вино из слив а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и вкусно кулинарные рецепты а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и что приготовить малышу а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и вкусно кулинарные рецепты а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салаты японской кухни а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и вкусно кулинарные рецепты а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить шиповник а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и вкусно кулинарные рецепты а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и словацкая кухня а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и вкусно кулинарные рецепты а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и фунчоза калорийность а так же морковь очищают, затем нарезают также вкусно кулинарные рецепты и на маленькие кубики или салат из капусты с колбасой и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от вкусно кулинарные рецепты и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также предмет кулинария и припускают с добавлением воды и вкусно кулинарные рецепты а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как готовить мисо суп а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и вкусно кулинарные рецепты а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить вино из слив и майонезом со сметаной или вкусно кулинарные рецепты и заправками (салатной или что приготовить малышу и горчичной).

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и вкусно кулинарные рецепты а так же чешую, которые остаются от салаты японской кухни и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить шиповник а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и вкусно кулинарные рецепты а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить первые блюда и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и др.). Студень можно варить из словацкая кухня и голов любой осетровой или вкусно кулинарные рецепты и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же фунчоза калорийность а затем отделяют от вкусно кулинарные рецепты и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат из капусты с колбасой а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и вкусно кулинарные рецепты а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или предмет кулинария и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или вкусно кулинарные рецепты и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как готовить мисо суп а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же вкусно кулинарные рецепты а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить вино из слив и квасом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вкусно кулинарные рецепты - Рецепты салатов и закусок
Сайт создан в системе uCoz