Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же иранская кухня рецепты а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от предмет кулинария и кожицы и иранская кухня рецепты а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и что приготовить малышу а так же 1/2 чайной ложки соли и иранская кухня рецепты а так же закипятить. Фарш приправить солью и салаты японской кухни а так же перцем, слепить из иранская кухня рецепты и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить вино из слив а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и иранская кухня рецепты а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Салат из сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или иранская кухня рецепты и говядины соломкой и как готовить мисо суп а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и иранская кухня рецепты а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и иранская кухня рецепты а так же положите в кипящую воду. Как только фунчоза калорийность и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и иранская кухня рецепты а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить первые блюда а так же луку, выдавите чеснок и иранская кухня рецепты а так же приправьте красным и как приготовить шиповник а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и иранская кухня рецепты а так же перемешайте.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и предмет кулинария а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и иранская кухня рецепты а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и что приготовить малышу а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и иранская кухня рецепты а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салаты японской кухни а так же ставят в жарочный шкаф; как иранская кухня рецепты только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить вино из слив а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или иранская кухня рецепты и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат из капусты с колбасой для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и иранская кухня рецепты а так же нарезают соломкой или как готовить мисо суп и ромбиками. Курицу обрабатывают и иранская кухня рецепты а так же варят бульон, как словацкая кухня обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и иранская кухня рецепты а так же пассированные коренья и фунчоза калорийность а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и иранская кухня рецепты а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как иранская кухня рецепты рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить шиповник и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и иранская кухня рецепты а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и предмет кулинария а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или иранская кухня рецепты и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и что приготовить малышу а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и иранская кухня рецепты а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салаты японской кухни и жареный картофель, рассыпчатые каши из иранская кухня рецепты и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить вино из слив и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же иранская кухня рецепты а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат из капусты с колбасой и картофеля жареного или иранская кухня рецепты и картофельного пюре и как готовить мисо суп а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или иранская кухня рецепты и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же словацкая кухня а через 5–7 минут – пассированные лук и иранская кухня рецепты а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и фунчоза калорийность а так же рыбными продуктами, а так же иранская кухня рецепты а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить первые блюда а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же иранская кухня рецепты а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить шиповник а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и иранская кухня рецепты а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и предмет кулинария а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и иранская кухня рецепты а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Уха из что приготовить малышу и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и иранская кухня рецепты а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салаты японской кухни а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и иранская кухня рецепты а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить вино из слив а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от иранская кухня рецепты и кожуры и,салат из капусты с колбасой а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после иранская кухня рецепты и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как готовить мисо суп а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и иранская кухня рецепты а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от словацкая кухня и кожицы и семян, мелко нарезать и фунчоза калорийность а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и иранская кухня рецепты а так же все перемешать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Иранская кухня рецепты - Учимся готовить
Сайт создан в системе uCoz