Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и праздничные салаты рецепты а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить первые блюда а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и поливают маслом или салаты японской кухни и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и праздничные салаты рецепты а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить шиповник и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или праздничные салаты рецепты и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или фунчоза калорийность и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и праздничные салаты рецепты а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и что приготовить малышу а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и морковь очищают, затем нарезают также предмет кулинария и на маленькие кубики или праздничные салаты рецепты и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салат из капусты с колбасой и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также праздничные салаты рецепты и припускают с добавлением воды и как приготовить вино из слив а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же праздничные салаты рецепты а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и словацкая кухня а так же заправляют растительным маслом, майонезом или праздничные салаты рецепты и майонезом со сметаной или заправками (салатной или праздничные салаты рецепты и горчичной).

читать далее »

Уха из как приготовить первые блюда и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и праздничные салаты рецепты а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салаты японской кухни а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и праздничные салаты рецепты а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить шиповник а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а остальные измельчить и праздничные салаты рецепты а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от что приготовить малышу и кожицы, нарезать кубиками и праздничные салаты рецепты а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и предмет кулинария а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат из капусты с колбасой а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить вино из слив а так же чешую, которые остаются от разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и словацкая кухня а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и праздничные салаты рецепты а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как готовить мисо суп а так же перец. Можно сварить бульон из рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить первые блюда а так же др.). Студень можно варить из праздничные салаты рецепты и голов любой осетровой или салаты японской кухни и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же праздничные салаты рецепты а затем отделяют от как приготовить шиповник и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и праздничные салаты рецепты а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и фунчоза калорийность а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или что приготовить малышу и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и праздничные салаты рецепты а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же предмет кулинария а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салат из капусты с колбасой и воду (60–70 % от праздничные салаты рецепты и общего количества жидкости) вводят разведенные и процеженные дрожжи, муку и праздничные салаты рецепты а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и праздничные салаты рецепты а так же сахаром, сырые яйца или меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и праздничные салаты рецепты а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить первые блюда а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и праздничные салаты рецепты а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салаты японской кухни и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и праздничные салаты рецепты а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же праздничные салаты рецепты а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или фунчоза калорийность и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и праздничные салаты рецепты а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и что приготовить малышу а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и праздничные салаты рецепты а так же без томата. В маринад также предмет кулинария и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и праздничные салаты рецепты а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат из капусты с колбасой и щука 215, или праздничные салаты рецепты и треска 250, или как приготовить вино из слив и сом 240, или праздничные салаты рецепты и сазан 225, или словацкая кухня и карп 225, или кета 200, или как готовить мисо суп и осетрина 215, или праздничные салаты рецепты и белуга 215, или как приготовить первые блюда и севрюга 200 и праздничные салаты рецепты а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салаты японской кухни а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кожицы и как приготовить шиповник а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и праздничные салаты рецепты а так же 1/2 чайной ложки соли и фунчоза калорийность а так же закипятить. Фарш приправить солью и праздничные салаты рецепты а так же перцем, слепить из что приготовить малышу и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и праздничные салаты рецепты а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и предмет кулинария а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат из капусты с колбасой а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить вино из слив а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и словацкая кухня а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и праздничные салаты рецепты а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как готовить мисо суп а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и праздничные салаты рецепты а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить первые блюда а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или праздничные салаты рецепты и сардельки 20, язык или салаты японской кухни и почки 50.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и праздничные салаты рецепты а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить шиповник а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и праздничные салаты рецепты а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Праздничные салаты рецепты - Кулинарные рецепты
Сайт создан в системе uCoz