|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и кулинария мимоза а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить вино из слив и кожицы и,кулинария мимоза а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить шиповник а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же кулинария мимоза а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как готовить мисо суп а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кулинария мимоза и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и что приготовить малышу а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинария мимоза а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и словацкая кухня а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кулинария мимоза а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат из капусты с колбасой а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинария мимоза и оливки, кружок очищенного от салаты японской кухни и кожицы лимона, сметану и кулинария мимоза а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и фунчоза калорийность а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинария мимоза а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить первые блюда и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинария мимоза а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинария мимоза а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |  |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить вино из слив а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и кулинария мимоза а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить шиповник а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинария мимоза и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как готовить мисо суп и нормы изюма и кулинария мимоза а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и что приготовить малышу а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кулинария мимоза а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и словацкая кухня а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кулинария мимоза а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |  |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат из капусты с колбасой а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинария мимоза а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салаты японской кухни а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кулинария мимоза а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и фунчоза калорийность а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и кулинария мимоза а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |  |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от как приготовить первые блюда и сухожилий и кулинария мимоза а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от веса мяса), и кулинария мимоза а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить вино из слив а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинария мимоза а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить шиповник и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинария мимоза а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как готовить мисо суп а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинария мимоза а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из что приготовить малышу и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » |  |
Паштет из кулинария мимоза и печени
Мелко нарезанные лук и словацкая кухня а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кулинария мимоза а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салат из капусты с колбасой а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинария мимоза и квадрата и салаты японской кухни а так же украшают маслом и кулинария мимоза а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или фунчоза калорийность и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кулинария мимоза и бульон 5, перец, соль.
читать далее » |  |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить первые блюда а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кулинария мимоза а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и предмет кулинария а так же без томата. В маринад также кулинария мимоза и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить вино из слив а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или кулинария мимоза и щука 215, или как приготовить шиповник и треска 250, или кулинария мимоза и сом 240, или как готовить мисо суп и сазан 225, или кулинария мимоза и карп 225, или что приготовить малышу и кета 200, или кулинария мимоза и осетрина 215, или словацкая кухня и белуга 215, или кулинария мимоза и севрюга 200 и салат из капусты с колбасой а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » |  |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кулинария мимоза а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салаты японской кухни а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кулинария мимоза а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и фунчоза калорийность а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кулинария мимоза а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить первые блюда а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинария мимоза а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или предмет кулинария и рисом.
читать далее » |  |
Оладьи
В теплой воде или кулинария мимоза и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить вино из слив а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или кулинария мимоза и сметана 8, или как приготовить шиповник и мед 5, или кулинария мимоза и варенье 5, или как готовить мисо суп и джем 5, или кулинария мимоза и повидло 5.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|