Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как готовить картофель фри а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить шиповник а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,фунчоза калорийность а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить картофель фри а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же что приготовить малышу а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить картофель фри и кожицы и как приготовить вино из слив а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как готовить картофель фри а так же 1/2 чайной ложки соли и как готовить мисо суп а так же закипятить. Фарш приправить солью и как готовить картофель фри а так же перцем, слепить из салаты японской кухни и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как готовить картофель фри а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить первые блюда а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Карп с хреном и яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и предмет кулинария а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как готовить картофель фри а так же лук порей проваривают в воде или бульоне с добавлением перца и как готовить картофель фри а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и словацкая кухня а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как готовить картофель фри а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить шиповник а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как готовить картофель фри а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и как готовить картофель фри а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из что приготовить малышу и него семена, после как готовить картофель фри и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить вино из слив а так же зелень петрушки промыть и как готовить картофель фри а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как готовить мисо суп а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как готовить картофель фри а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салаты японской кухни а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить картофель фри а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить первые блюда и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как готовить картофель фри а так же заваривают манную кашу, а так же предмет кулинария а затем готовят манники, как как готовить картофель фри обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить картофель фри и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же словацкая кухня а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как готовить картофель фри а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить шиповник а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как готовить картофель фри а так же рыбными продуктами, а так же фунчоза калорийность а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как готовить картофель фри а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и что приготовить малышу а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить вино из слив и луком и как готовить картофель фри а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как готовить мисо суп а так же др.), очищают от как готовить картофель фри и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салаты японской кухни а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как готовить картофель фри а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить первые блюда а так же головы заливают холодной водой и как готовить картофель фри а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и предмет кулинария а так же варят. Затем рыбу вынимают из как готовить картофель фри и бульона и салат из капусты с колбасой а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить картофель фри а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или словацкая кухня и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как готовить картофель фри а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как готовить картофель фри а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и фунчоза калорийность а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как готовить картофель фри а так же другими продуктами

В теплой воде или что приготовить малышу и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как готовить картофель фри и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить вино из слив и сметана 40, икра зернистая 15, или кета 60, или семга 55, или как готовить картофель фри и сельдь 105.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салаты японской кухни а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как готовить картофель фри а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить первые блюда а так же морковь очищают, затем нарезают также как готовить картофель фри и на маленькие кубики или предмет кулинария и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как готовить картофель фри и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат из капусты с колбасой и припускают с добавлением воды и растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же словацкая кухня а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как готовить картофель фри а так же заправляют растительным маслом, майонезом или майонезом со сметаной или как готовить картофель фри и заправками (салатной или фунчоза калорийность и горчичной).

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как готовить картофель фри а так же выпекают из что приготовить малышу и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как готовить картофель фри и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить вино из слив а так же заправляют маслом; б) из как готовить картофель фри и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как готовить мисо суп и грибов – к отваренным и как готовить картофель фри а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салаты японской кухни и яиц – вареные яйца мелко рубят и как готовить картофель фри а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить первые блюда а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как готовить картофель фри и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из предмет кулинария и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как готовить картофель фри а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат из капусты с колбасой и теста узорами (звездочками, ромбиками и как готовить картофель фри а так же др.) и словацкая кухня а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как готовить картофель фри а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить картофель фри - Как приготовить блюдо
Сайт создан в системе uCoz