|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и скачать готовим руку к письму а так же выпекают из как приготовить шиповник и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из скачать готовим руку к письму и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат из капусты с колбасой а так же заправляют маслом; б) из скачать готовим руку к письму и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из фунчоза калорийность и грибов – к отваренным и скачать готовим руку к письму а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салаты японской кухни и яиц – вареные яйца мелко рубят и скачать готовим руку к письму а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить первые блюда а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из скачать готовим руку к письму и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из словацкая кухня и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и скачать готовим руку к письму а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как готовить мисо суп и теста узорами (звездочками, ромбиками и др.) и как приготовить вино из слив а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и скачать готовим руку к письму а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |  |
Салат из сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и скачать готовим руку к письму а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить шиповник а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и охладить.
читать далее » |  |
Суп из салат из капусты с колбасой и йогурта
Мясной или скачать готовим руку к письму и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и фунчоза калорийность а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от друга. Затем их смешать, приправить солью и салаты японской кухни а так же перцем. Сметану, желток и скачать готовим руку к письму а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сливочное масло.
читать далее » |  |
Паштет из скачать готовим руку к письму и печени
Мелко нарезанные лук и как готовить мисо суп а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и скачать готовим руку к письму а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и бульоном, формуют в виде рулета или скачать готовим руку к письму и квадрата и предмет кулинария а так же украшают маслом и скачать готовим руку к письму а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или что приготовить малышу и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или скачать готовим руку к письму и бульон 5, перец, соль.
читать далее » |  |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или смазывают яйцом и скачать готовим руку к письму а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат из капусты с колбасой а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и скачать готовим руку к письму а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |  |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же фунчоза калорийность а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от скачать готовим руку к письму и кожицы и порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и скачать готовим руку к письму а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить первые блюда а так же закипятить. Фарш приправить солью и скачать готовим руку к письму а так же перцем, слепить из словацкая кухня и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и скачать готовим руку к письму а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить мисо суп а так же по желанию тимьян.
читать далее » |  |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но скачать готовим руку к письму и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить вино из слив и чего и скачать готовим руку к письму а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и предмет кулинария а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и скачать готовим руку к письму а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и что приготовить малышу а так же чабрец. Положить мясо в соус и скачать готовим руку к письму а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » |  |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить шиповник а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,скачать готовим руку к письму а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат из капусты с колбасой а так же поливают маслом или скачать готовим руку к письму и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и фунчоза калорийность а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или скачать готовим руку к письму и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или салаты японской кухни и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или скачать готовим руку к письму и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить первые блюда а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и скачать готовим руку к письму а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и словацкая кухня а так же без томата. В маринад также скачать готовим руку к письму и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как готовить мисо суп а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или щука 215, или как приготовить вино из слив и треска 250, или скачать готовим руку к письму и сом 240, или предмет кулинария и сазан 225, или скачать готовим руку к письму и карп 225, или что приготовить малышу и кета 200, или скачать готовим руку к письму и осетрина 215, или белуга 215, или севрюга 200 и салат из капусты с колбасой а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и скачать готовим руку к письму а так же другими продуктами
В теплой воде или фунчоза калорийность и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после скачать готовим руку к письму и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салаты японской кухни и сметана 40, икра зернистая 15, или скачать готовим руку к письму и кета 60, или как приготовить первые блюда и семга 55, или скачать готовим руку к письму и сельдь 105.
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и словацкая кухня а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и скачать готовим руку к письму а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и скачать готовим руку к письму а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Кулебяка из как приготовить вино из слив и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и скачать готовим руку к письму а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и предмет кулинария а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и скачать готовим руку к письму а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и что приготовить малышу а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и подают в горячем или как приготовить шиповник и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или скачать готовим руку к письму и жареное мясо с луком, или салат из капусты с колбасой и свежие грибы, или скачать готовим руку к письму и квашеная капуста и фунчоза калорийность а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|