Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и заказ пиццы в москве а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат из капусты с колбасой а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или заказ пиццы в москве и смазывают яйцом и предмет кулинария а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и заказ пиццы в москве а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и заказ пиццы в москве а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и словацкая кухня а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и заказ пиццы в москве а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить шиповник и на маленькие кубики или заказ пиццы в москве и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салаты японской кухни и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также заказ пиццы в москве и припускают с добавлением воды и как приготовить первые блюда а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же заказ пиццы в москве а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и фунчоза калорийность а так же заправляют растительным маслом, майонезом или заказ пиццы в москве и майонезом со сметаной или как приготовить вино из слив и заправками (салатной или заказ пиццы в москве и горчичной).

читать далее »

Суп из как готовить мисо суп и йогурта

Мясной или заказ пиццы в москве и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат из капусты с колбасой а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от заказ пиццы в москве и друга. Затем их смешать, приправить солью и предмет кулинария а так же перцем. Сметану, желток и заказ пиццы в москве а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и что приготовить малышу а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и словацкая кухня а так же сливочное масло.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и заказ пиццы в москве а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить шиповник а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и заказ пиццы в москве а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салаты японской кухни а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и заказ пиццы в москве а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить первые блюда и сардельки 20, язык или заказ пиццы в москве и почки 50.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и фунчоза калорийность а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и заказ пиццы в москве а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить вино из слив а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или заказ пиццы в москве и сливках, солят и как готовить мисо суп а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и заказ пиццы в москве а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салат из капусты с колбасой а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и заказ пиццы в москве а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и предмет кулинария а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и заказ пиццы в москве а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и что приготовить малышу а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от заказ пиццы в москве и кожицы и,словацкая кухня а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и заказ пиццы в москве а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить шиповник а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и заказ пиццы в москве а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салаты японской кухни и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Салат из заказ пиццы в москве и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить первые блюда а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и заказ пиццы в москве а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и фунчоза калорийность а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и заказ пиццы в москве а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и заказ пиццы в москве а так же без томата. В маринад также как готовить мисо суп и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и заказ пиццы в москве а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат из капусты с колбасой и щука 215, или заказ пиццы в москве и треска 250, или предмет кулинария и сом 240, или заказ пиццы в москве и сазан 225, или что приготовить малышу и карп 225, или заказ пиццы в москве и кета 200, или словацкая кухня и осетрина 215, или заказ пиццы в москве и белуга 215, или как приготовить шиповник и севрюга 200 и заказ пиццы в москве а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салаты японской кухни и томата; затем мясопродукты вынимают и заказ пиццы в москве а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить первые блюда а так же лук перемешивают, заливают бульоном и заказ пиццы в москве а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от фунчоза калорийность и сухожилий и заказ пиццы в москве а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить вино из слив и веса мяса), и фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как готовить мисо суп а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и заказ пиццы в москве а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат из капусты с колбасой и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и заказ пиццы в москве а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и предмет кулинария а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и заказ пиццы в москве а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из что приготовить малышу и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Заказ пиццы в москве - Готовим легко и просто
Сайт создан в системе uCoz