Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить первые блюда а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салаты мясные а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат из капусты с колбасой а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салаты мясные а так же зеленым горошком.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и предмет кулинария а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салаты мясные а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или воду (60–70 % от салаты мясные и общего количества жидкости) вводят разведенные и как готовить мисо суп а так же процеженные дрожжи, муку и салаты мясные а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же фунчоза калорийность а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салаты мясные а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить шиповник и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салаты мясные а так же месят, добавляют растопленный жир и словацкая кухня а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить вино из слив и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салаты японской кухни а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салаты мясные а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить первые блюда и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салаты мясные а так же выпекают из салат из капусты с колбасой и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салаты мясные и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и предмет кулинария а так же заправляют маслом; б) из салаты мясные и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из что приготовить малышу и грибов – к отваренным и салаты мясные а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как готовить мисо суп и яиц – вареные яйца мелко рубят и салаты мясные а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салаты мясные и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салаты мясные а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из словацкая кухня и теста узорами (звездочками, ромбиками и салаты мясные а так же др.) и как приготовить вино из слив а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салаты мясные а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салаты японской кухни и сухожилий и салаты мясные а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить первые блюда и веса мяса), и салаты мясные а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат из капусты с колбасой а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от предмет кулинария и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салаты мясные а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и что приготовить малышу а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салаты мясные а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Паштет из печени

Мелко нарезанные лук и фунчоза калорийность а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салаты мясные а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить шиповник а так же бульоном, формуют в виде рулета или салаты мясные и квадрата и словацкая кухня а так же украшают маслом и салаты мясные а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить вино из слив и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салаты мясные и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салаты мясные а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить первые блюда а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салаты мясные а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат из капусты с колбасой а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Салат из сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или предмет кулинария и говядины соломкой и салаты мясные а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и что приготовить малышу а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салаты мясные а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить мисо суп а так же положите в кипящую воду. Как только водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и фунчоза калорийность а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салаты мясные а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить шиповник а так же приправьте красным и салаты мясные а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и словацкая кухня а так же перемешайте.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салаты мясные а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить вино из слив а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салаты мясные а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салаты японской кухни а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салаты мясные а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить первые блюда а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салаты мясные а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат из капусты с колбасой а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салаты мясные а так же морковь очищают, затем нарезают также предмет кулинария и на маленькие кубики или салаты мясные и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салаты мясные и припускают с добавлением воды и как готовить мисо суп а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и фунчоза калорийность а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салаты мясные и майонезом со сметаной или как приготовить шиповник и заправками (салатной или салаты мясные и горчичной).

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от словацкая кухня и кожуры и,салаты мясные а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить вино из слив и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салаты мясные а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салаты японской кухни а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салаты мясные и кожицы и как приготовить первые блюда а так же семян, мелко нарезать и салаты мясные а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салат из капусты с колбасой а так же все перемешать.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салаты мясные а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и предмет кулинария а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салаты мясные а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и что приготовить малышу а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и поставьте в теплое место.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как готовить мисо суп а так же опаливают, затем потрошат и салаты мясные а так же хорошо промывают. Шею, ножки и фунчоза калорийность а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салаты мясные а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить шиповник а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салаты мясные а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и словацкая кухня а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салаты мясные а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить вино из слив а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салаты мясные а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салаты японской кухни а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салаты мясные а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салаты мясные - Рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz