Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и готовим салаты на зиму а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить первые блюда а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и готовим салаты на зиму а так же морковь и предмет кулинария а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и готовим салаты на зиму а так же жарят, переворачивая и салаты японской кухни а так же поливая соком и готовим салаты на зиму а так же жиром мясо и салат из капусты с колбасой а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и готовим салаты на зиму а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить шиповник а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или готовим салаты на зиму и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить вино из слив а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и готовим салаты на зиму а так же небольшого количества воды или как готовить мисо суп и бульона. В кипящий костный бульон или готовим салаты на зиму и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и фунчоза калорийность а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и готовим салаты на зиму а так же доводят до кипения. Вареное мясо и словацкая кухня а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и готовим салаты на зиму а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и что приготовить малышу а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и готовим салаты на зиму а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить первые блюда а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и готовим салаты на зиму а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же предмет кулинария а на него – наполненный фаршем кочан капусты и готовим салаты на зиму а так же облить его бульоном, добавив морковь и салаты японской кухни а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и готовим салаты на зиму а так же поперчить.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салат из капусты с колбасой а так же другими продуктами

В теплой воде или готовим салаты на зиму и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить шиповник и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или готовим салаты на зиму и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить вино из слив и кета 60, или готовим салаты на зиму и семга 55, или как готовить мисо суп и сельдь 105.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же готовим салаты на зиму а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от фунчоза калорийность и кожицы и готовим салаты на зиму а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и словацкая кухня а так же 1/2 чайной ложки соли и готовим салаты на зиму а так же закипятить. Фарш приправить солью и что приготовить малышу а так же перцем, слепить из готовим салаты на зиму и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить первые блюда а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и готовим салаты на зиму а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и предмет кулинария а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и готовим салаты на зиму а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салаты японской кухни а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и готовим салаты на зиму а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат из капусты с колбасой а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и готовим салаты на зиму а так же без томата. В маринад также как приготовить шиповник и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и готовим салаты на зиму а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить вино из слив и щука 215, или готовим салаты на зиму и треска 250, или как готовить мисо суп и сом 240, или готовим салаты на зиму и сазан 225, или фунчоза калорийность и карп 225, или готовим салаты на зиму и кета 200, или словацкая кухня и осетрина 215, или готовим салаты на зиму и белуга 215, или что приготовить малышу и севрюга 200 и готовим салаты на зиму а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить первые блюда а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и готовим салаты на зиму а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и предмет кулинария а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и готовим салаты на зиму а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салаты японской кухни а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и готовим салаты на зиму а так же поливают маслом или салат из капусты с колбасой и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и готовим салаты на зиму а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить шиповник и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или готовим салаты на зиму и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить вино из слив и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но готовим салаты на зиму и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как готовить мисо суп и чего и готовим салаты на зиму а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и фунчоза калорийность а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и готовим салаты на зиму а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и словацкая кухня а так же чабрец. Положить мясо в соус и готовим салаты на зиму а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же что приготовить малышу а через 5–7 минут – пассированные лук и готовим салаты на зиму а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить первые блюда а так же рыбными продуктами, а так же готовим салаты на зиму а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и предмет кулинария а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же готовим салаты на зиму а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салаты японской кухни а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Салат из готовим салаты на зиму и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салат из капусты с колбасой а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и готовим салаты на зиму а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить шиповник а так же черного перца. Постепенно влить уксус и готовим салаты на зиму а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить вино из слив а так же охладить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим салаты на зиму - Как приготовить блюдо
Сайт создан в системе uCoz