Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или готовим на зиму и сливках, солят и как готовить мисо суп а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и готовим на зиму а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить первые блюда а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и готовим на зиму а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и предмет кулинария а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и готовим на зиму а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Уха из салат из капусты с колбасой и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и готовим на зиму а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и что приготовить малышу а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и готовим на зиму а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и фунчоза калорийность а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и готовим на зиму а так же чешую, которые остаются от салаты японской кухни и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и готовим на зиму а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить вино из слив а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и перец. Можно сварить бульон из как приготовить шиповник и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и готовим на зиму а так же др.). Студень можно варить из словацкая кухня и голов любой осетровой или готовим на зиму и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как готовить мисо суп а затем отделяют от готовим на зиму и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить первые блюда а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или предмет кулинария и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или готовим на зиму и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат из капусты с колбасой а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же готовим на зиму а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или что приготовить малышу и квасом.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и готовим на зиму а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и фунчоза калорийность а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или готовим на зиму и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салаты японской кухни а так же другими продуктами

В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить вино из слив и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или готовим на зиму и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить шиповник и кета 60, или готовим на зиму и семга 55, или словацкая кухня и сельдь 105.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и готовим на зиму а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как готовить мисо суп а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и готовим на зиму а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить первые блюда а так же морковь и готовим на зиму а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и предмет кулинария а так же жарят, переворачивая и готовим на зиму а так же поливая соком и салат из капусты с колбасой а так же жиром мясо и готовим на зиму а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или что приготовить малышу и воду (60–70 % от готовим на зиму и общего количества жидкости) вводят разведенные и процеженные дрожжи, муку и готовим на зиму а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салаты японской кухни а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и готовим на зиму а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить вино из слив и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и готовим на зиму а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить шиповник а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и готовим на зиму а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или словацкая кухня и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и готовим на зиму а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как готовить мисо суп а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же готовим на зиму а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить первые блюда и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от готовим на зиму и кожуры и,предмет кулинария а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после готовим на зиму и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат из капусты с колбасой а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и готовим на зиму а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от что приготовить малышу и кожицы и готовим на зиму а так же семян, мелко нарезать и фунчоза калорийность а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и готовим на зиму а так же все перемешать.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салаты японской кухни и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и готовим на зиму а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить вино из слив и сметана 8, или готовим на зиму и мед 5, или как приготовить шиповник и варенье 5, или готовим на зиму и джем 5, или словацкая кухня и повидло 5.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим на зиму - Рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz