|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить кофе а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и словацкая кухня а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить кофе а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » |  |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить вино из слив а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить кофе а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и фунчоза калорийность а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить кофе а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как готовить мисо суп а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить кофе только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить первые блюда а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить кофе и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » |  |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и предмет кулинария а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить кофе а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и что приготовить малышу а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить кофе а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат из капусты с колбасой а так же зеленым горошком.
читать далее » |  |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить кофе и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить шиповник а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить кофе а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салаты японской кухни а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить кофе а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и словацкая кухня а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить кофе а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить вино из слив и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить кофе и нормы изюма и фунчоза калорийность а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить кофе а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как готовить мисо суп а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить кофе а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить первые блюда а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и как приготовить кофе а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и предмет кулинария а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить кофе а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и что приготовить малышу а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |  |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить кофе а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салат из капусты с колбасой а так же небольшого количества воды или как приготовить кофе и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить шиповник и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салаты японской кухни а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить кофе а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и словацкая кухня а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить кофе а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить вино из слив а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить кофе а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Салат из фунчоза калорийность и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или как приготовить кофе и говядины соломкой и как готовить мисо суп а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить кофе а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить первые блюда а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить кофе а так же положите в кипящую воду. Как только предмет кулинария и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить кофе а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и что приготовить малышу а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить кофе а так же приправьте красным и салат из капусты с колбасой а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить кофе а так же перемешайте.
читать далее » |  |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить шиповник а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить кофе а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и салаты японской кухни а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить кофе и на маленькие кубики или словацкая кухня и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить кофе и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить вино из слив и припускают с добавлением воды и как приготовить кофе а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же фунчоза калорийность а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить кофе а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как готовить мисо суп и майонезом со сметаной или как приготовить кофе и заправками (салатной или как приготовить первые блюда и горчичной).
читать далее » |  |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить кофе а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от предмет кулинария и кожицы и,как приготовить кофе а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и что приготовить малышу а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить кофе а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат из капусты с колбасой а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить кофе и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|