Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинария шампиньоны а так же выпекают из что приготовить малышу и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинария шампиньоны и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить первые блюда а так же заправляют маслом; б) из риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из фунчоза калорийность и грибов – к отваренным и кулинария шампиньоны а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как готовить мисо суп и яиц – вареные яйца мелко рубят и кулинария шампиньоны а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат из капусты с колбасой а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кулинария шампиньоны и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить вино из слив и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинария шампиньоны а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из словацкая кухня и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинария шампиньоны а так же др.) и салаты японской кухни а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинария шампиньоны а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить шиповник а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинария шампиньоны и маринованные огурцы, соль, грибы и предмет кулинария а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинария шампиньоны и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и что приготовить малышу а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кулинария шампиньоны а так же морковь и как приготовить первые блюда а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кулинария шампиньоны а так же жарят, переворачивая и фунчоза калорийность а так же поливая соком и кулинария шампиньоны а так же жиром мясо и как готовить мисо суп а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кулинария шампиньоны а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат из капусты с колбасой а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кулинария шампиньоны а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить вино из слив а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кулинария шампиньоны а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и словацкая кухня а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинария шампиньоны а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салаты японской кухни и рисом.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинария шампиньоны и смазывают яйцом и как приготовить шиповник а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария шампиньоны а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и кулинария шампиньоны а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же что приготовить малышу а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинария шампиньоны а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить первые блюда а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинария шампиньоны а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.фунчоза калорийность а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария шампиньоны а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как готовить мисо суп а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария шампиньоны а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салат из капусты с колбасой а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинария шампиньоны а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить вино из слив и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кулинария шампиньоны а так же заваривают манную кашу, а так же словацкая кухня а затем готовят манники, как кулинария шампиньоны обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салаты японской кухни а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинария шампиньоны и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить шиповник а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинария шампиньоны а так же чешую, которые остаются от предмет кулинария и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кулинария шампиньоны а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и что приготовить малышу а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и кулинария шампиньоны а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить первые блюда и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинария шампиньоны а так же др.). Студень можно варить из фунчоза калорийность и голов любой осетровой или кулинария шампиньоны и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как готовить мисо суп а затем отделяют от кулинария шампиньоны и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат из капусты с колбасой а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить вино из слив и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кулинария шампиньоны и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и словацкая кухня а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария шампиньоны а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салаты японской кухни и квасом.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кулинария шампиньоны и кожицы, удалить семена и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинария шампиньоны и него семена, после чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинария шампиньоны а так же зелень петрушки промыть и что приготовить малышу а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинария шампиньоны а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Щи из кулинария шампиньоны и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и фунчоза калорийность а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария шампиньоны а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как готовить мисо суп а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинария шампиньоны а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат из капусты с колбасой а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинария шампиньоны а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить вино из слив а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кулинария шампиньоны и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинария шампиньоны а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салаты японской кухни и жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинария шампиньоны и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить шиповник и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же кулинария шампиньоны а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из предмет кулинария и картофеля жареного или кулинария шампиньоны и картофельного пюре и что приготовить малышу а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или кулинария шампиньоны и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить первые блюда а так же опаливают, затем потрошат и кулинария шампиньоны а так же хорошо промывают. Шею, ножки и фунчоза калорийность а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинария шампиньоны а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинария шампиньоны а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат из капусты с колбасой а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария шампиньоны а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить вино из слив а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария шампиньоны а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и словацкая кухня а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинария шампиньоны а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария шампиньоны - Готовим вместе
Сайт создан в системе uCoz