Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и сад и огород а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить шиповник а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и сад и огород а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только предмет кулинария и луком и сад и огород а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как готовить мисо суп а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и сад и огород а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и словацкая кухня а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и сад и огород а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салаты японской кухни а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и сад и огород а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и что приготовить малышу а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и сад и огород а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить вино из слив а на него – наполненный фаршем кочан капусты и сад и огород а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить первые блюда а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и сад и огород а так же поперчить.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат из капусты с колбасой а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и сад и огород а так же небольшого количества воды или фунчоза калорийность и бульона. В кипящий костный бульон или сад и огород и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить шиповник а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и сад и огород а так же доводят до кипения. Вареное мясо и предмет кулинария а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и сад и огород а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как готовить мисо суп а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и сад и огород а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и словацкая кухня а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и сад и огород а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салаты японской кухни а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и сад и огород а так же поливают маслом или что приготовить малышу и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и сад и огород а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить вино из слив и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или сад и огород и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить первые блюда и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и сад и огород а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салат из капусты с колбасой а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и сад и огород а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и фунчоза калорийность а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и сад и огород а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить шиповник а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и сад и огород а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или предмет кулинария и сардельки 20, язык или сад и огород и почки 50.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как готовить мисо суп а так же выпекают из сад и огород и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из словацкая кухня и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и сад и огород а так же заправляют маслом; б) из салаты японской кухни и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из сад и огород и грибов – к отваренным и что приготовить малышу а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из сад и огород и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить вино из слив а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и сад и огород а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить первые блюда и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из сад и огород и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салат из капусты с колбасой а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из сад и огород и теста узорами (звездочками, ромбиками и фунчоза калорийность а так же др.) и сад и огород а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить шиповник а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и сад и огород а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и предмет кулинария а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и сад и огород а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как готовить мисо суп и сухожилий и сад и огород а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от словацкая кухня и веса мяса), и сад и огород а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салаты японской кухни а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и сад и огород а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от что приготовить малышу и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и сад и огород а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить вино из слив а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и сад и огород а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить первые блюда и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Сад и огород - Рецепты салатов и закусок
Сайт создан в системе uCoz