|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Уха из японская кухня рамен и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салаты японской кухни а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и японская кухня рамен а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как готовить мисо суп а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и японская кухня рамен а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить шиповник для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и японская кухня рамен а так же нарезают соломкой или как приготовить вино из слив и ромбиками. Курицу обрабатывают и японская кухня рамен а так же варят бульон, как словацкая кухня обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и японская кухня рамен а так же пассированные коренья и фунчоза калорийность а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и японская кухня рамен а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить первые блюда а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |  |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от японская кухня рамен и кожуры и,салат из капусты с колбасой а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после японская кухня рамен и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и что приготовить малышу а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и японская кухня рамен а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от предмет кулинария и кожицы и японская кухня рамен а так же семян, мелко нарезать и салаты японской кухни а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и японская кухня рамен а так же все перемешать.
читать далее » |  |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как готовить мисо суп а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и японская кухня рамен а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить шиповник а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и японская кухня рамен а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить вино из слив а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и японская кухня рамен а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и словацкая кухня а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но японская кухня рамен и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от фунчоза калорийность и чего и японская кухня рамен а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить первые блюда а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и японская кухня рамен а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат из капусты с колбасой а так же чабрец. Положить мясо в соус и японская кухня рамен а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » |  |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и что приготовить малышу а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и японская кухня рамен а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и предмет кулинария а так же без томата. В маринад также японская кухня рамен и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салаты японской кухни а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или японская кухня рамен и щука 215, или как готовить мисо суп и треска 250, или японская кухня рамен и сом 240, или как приготовить шиповник и сазан 225, или японская кухня рамен и карп 225, или как приготовить вино из слив и кета 200, или японская кухня рамен и осетрина 215, или словацкая кухня и белуга 215, или японская кухня рамен и севрюга 200 и фунчоза калорийность а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » |  |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и японская кухня рамен а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить первые блюда а так же хорошо промывают. Шею, ножки и японская кухня рамен а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат из капусты с колбасой а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и японская кухня рамен а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и что приготовить малышу а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и японская кухня рамен а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и предмет кулинария а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и японская кухня рамен а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салаты японской кухни а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и японская кухня рамен а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить мисо суп а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |  |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и японская кухня рамен а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить шиповник а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и японская кухня рамен а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » |  |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить вино из слив а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и японская кухня рамен а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и словацкая кухня а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и японская кухня рамен а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и фунчоза калорийность а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и японская кухня рамен а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить первые блюда а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или японская кухня рамен и рисом.
читать далее » |  |
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат из капусты с колбасой а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и японская кухня рамен а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или что приготовить малышу и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или японская кухня рамен и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и предмет кулинария а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и японская кухня рамен а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салаты японской кухни а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и японская кухня рамен а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как готовить мисо суп а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и японская кухня рамен а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить шиповник а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|