Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить борщ из говядины а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от предмет кулинария и кожицы и как приготовить борщ из говядины а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и что приготовить малышу а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить борщ из говядины а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить вино из слив а так же перцем, слепить из как приготовить борщ из говядины и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить первые блюда а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить борщ из говядины а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и словацкая кухня а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить борщ из говядины а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как готовить мисо суп а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить борщ из говядины а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и фунчоза калорийность а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить борщ из говядины и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат из капусты с колбасой а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить борщ из говядины а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салаты японской кухни а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить борщ из говядины а так же небольшого количества воды или как приготовить шиповник и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить борщ из говядины и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и предмет кулинария а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить борщ из говядины а так же доводят до кипения. Вареное мясо и что приготовить малышу а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить борщ из говядины а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить вино из слив а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить борщ из говядины а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить первые блюда и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить борщ из говядины а так же заваривают манную кашу, а так же словацкая кухня а затем готовят манники, как как приготовить борщ из говядины обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как готовить мисо суп а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить борщ из говядины и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же фунчоза калорийность а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить борщ из говядины и кожицы, удалить семена и салат из капусты с колбасой а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить борщ из говядины и него семена, после салаты японской кухни и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить борщ из говядины а так же зелень петрушки промыть и как приготовить шиповник а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить борщ из говядины а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и предмет кулинария а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить борщ из говядины а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и что приготовить малышу а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить борщ из говядины и кожуры и,как приготовить вино из слив а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить борщ из говядины и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить первые блюда а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить борщ из говядины а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от словацкая кухня и кожицы и как приготовить борщ из говядины а так же семян, мелко нарезать и как готовить мисо суп а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить борщ из говядины а так же все перемешать.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и фунчоза калорийность а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить борщ из говядины а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат из капусты с колбасой а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить борщ из говядины а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салаты японской кухни и рук и как приготовить борщ из говядины а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить шиповник а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить борщ из говядины и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что предмет кулинария и способствует развитию дрожжей и как приготовить борщ из говядины а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же что приготовить малышу а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить борщ из говядины а так же формуют из как приготовить вино из слив и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить борщ из говядины а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить первые блюда а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить борщ из говядины а так же др.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но словацкая кухня и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить борщ из говядины и чего и как готовить мисо суп а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить борщ из говядины а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и фунчоза калорийность а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить борщ из говядины а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат из капусты с колбасой а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить борщ из говядины а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салаты японской кухни а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить борщ из говядины а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить шиповник и бульоне с добавлением перца и как приготовить борщ из говядины а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и предмет кулинария а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить борщ из говядины а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и что приготовить малышу а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить борщ из говядины а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить вино из слив а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить борщ из говядины а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить первые блюда а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить борщ из говядины а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и словацкая кухня а так же зеленым горошком.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить борщ из говядины а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как готовить мисо суп а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить борщ из говядины - Рецепты салатов и закусок
Сайт создан в системе uCoz