Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и китайская кухня рецепты салатов а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и предмет кулинария а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и китайская кухня рецепты салатов а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и что приготовить малышу а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и китайская кухня рецепты салатов а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как приготовить шиповник а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и китайская кухня рецепты салатов а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как готовить мисо суп и кастрюли, отделить кости и китайская кухня рецепты салатов а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салаты японской кухни а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и китайская кухня рецепты салатов а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить вино из слив а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Карп с хреном и китайская кухня рецепты салатов а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат из капусты с колбасой а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и китайская кухня рецепты салатов а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить первые блюда и бульоне с добавлением перца и китайская кухня рецепты салатов а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и словацкая кухня а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и китайская кухня рецепты салатов а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и фунчоза калорийность а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и китайская кухня рецепты салатов а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Салат из предмет кулинария и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и китайская кухня рецепты салатов а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и что приготовить малышу а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и китайская кухня рецепты салатов а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить шиповник а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от китайская кухня рецепты салатов и кожицы и как готовить мисо суп а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и китайская кухня рецепты салатов а так же 1/2 чайной ложки соли и салаты японской кухни а так же закипятить. Фарш приправить солью и китайская кухня рецепты салатов а так же перцем, слепить из как приготовить вино из слив и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и китайская кухня рецепты салатов а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат из капусты с колбасой а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или китайская кухня рецепты салатов и воду (60–70 % от как приготовить первые блюда и общего количества жидкости) вводят разведенные и китайская кухня рецепты салатов а так же процеженные дрожжи, муку и словацкая кухня а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же китайская кухня рецепты салатов а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и фунчоза калорийность а так же сахаром, сырые яйца или китайская кухня рецепты салатов и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и предмет кулинария а так же месят, добавляют растопленный жир и китайская кухня рецепты салатов а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и что приготовить малышу а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или китайская кухня рецепты салатов и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить шиповник а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и китайская кухня рецепты салатов а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как готовить мисо суп а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или китайская кухня рецепты салатов и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салаты японской кухни а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и китайская кухня рецепты салатов а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить вино из слив а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и китайская кухня рецепты салатов а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салат из капусты с колбасой а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и китайская кухня рецепты салатов а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить первые блюда а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или китайская кухня рецепты салатов и рисом.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же словацкая кухня а через 5–7 минут – пассированные лук и китайская кухня рецепты салатов а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и фунчоза калорийность а так же рыбными продуктами, а так же китайская кухня рецепты салатов а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и предмет кулинария а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и китайская кухня рецепты салатов а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и что приготовить малышу а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из китайская кухня рецепты салатов и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить шиповник и говядины соломкой и китайская кухня рецепты салатов а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как готовить мисо суп а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и китайская кухня рецепты салатов а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салаты японской кухни а так же положите в кипящую воду. Как только китайская кухня рецепты салатов и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить вино из слив а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и китайская кухня рецепты салатов а так же луку, выдавите чеснок и салат из капусты с колбасой а так же приправьте красным и китайская кухня рецепты салатов а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить первые блюда а так же перемешайте.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Китайская кухня рецепты салатов - Лучшие рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz