|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же бизнес план кулинарии а через 5–7 минут – пассированные лук и что приготовить малышу а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и бизнес план кулинарии а так же рыбными продуктами, а так же как готовить мисо суп а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Щи из бизнес план кулинарии и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить первые блюда а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и бизнес план кулинарии а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салаты японской кухни а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и бизнес план кулинарии а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и предмет кулинария а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же бизнес план кулинарии а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » |  |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить шиповник а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и бизнес план кулинарии а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и фунчоза калорийность а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же бизнес план кулинарии а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и словацкая кухня а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и бизнес план кулинарии а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |  |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и как приготовить вино из слив а так же опаливают, затем потрошат и бизнес план кулинарии а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат из капусты с колбасой а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и бизнес план кулинарии а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и что приготовить малышу а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и бизнес план кулинарии а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как готовить мисо суп а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и бизнес план кулинарии а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить первые блюда а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и бизнес план кулинарии а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салаты японской кухни а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и бизнес план кулинарии а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |  |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от предмет кулинария и сухожилий и бизнес план кулинарии а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить шиповник и веса мяса), и бизнес план кулинарии а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и фунчоза калорийность а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и бизнес план кулинарии а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от словацкая кухня и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и бизнес план кулинарии а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить вино из слив а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и бизнес план кулинарии а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат из капусты с колбасой и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » |  |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и бизнес план кулинарии а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и что приготовить малышу а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и бизнес план кулинарии а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Салат из как готовить мисо суп и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и бизнес план кулинарии а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить первые блюда а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и бизнес план кулинарии а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салаты японской кухни а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и бизнес план кулинарии а так же охладить.
читать далее » |  |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и предмет кулинария а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или бизнес план кулинарии и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить шиповник а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и бизнес план кулинарии а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или фунчоза калорийность и жареный картофель, рассыпчатые каши из бизнес план кулинарии и гречневой, пшеничной крупы или словацкая кухня и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же бизнес план кулинарии а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить вино из слив и картофеля жареного или бизнес план кулинарии и картофельного пюре и салат из капусты с колбасой а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или бизнес план кулинарии и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » |  |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от что приготовить малышу и кожуры и,бизнес план кулинарии а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как готовить мисо суп и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и бизнес план кулинарии а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить первые блюда а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от бизнес план кулинарии и кожицы и салаты японской кухни а так же семян, мелко нарезать и бизнес план кулинарии а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и предмет кулинария а так же все перемешать.
читать далее » |  |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и бизнес план кулинарии а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить шиповник а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и бизнес план кулинарии а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от фунчоза калорийность и кожицы, удалить семена и бизнес план кулинарии а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из словацкая кухня и него семена, после бизнес план кулинарии и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить вино из слив а так же зелень петрушки промыть и бизнес план кулинарии а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат из капусты с колбасой а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и бизнес план кулинарии а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |  |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или что приготовить малышу и сливках, солят и бизнес план кулинарии а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как готовить мисо суп а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и бизнес план кулинарии а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить первые блюда а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и бизнес план кулинарии а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салаты японской кухни а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и бизнес план кулинарии а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и предмет кулинария а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и бизнес план кулинарии а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как приготовить шиповник а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|